小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 中受之路

yjl72 发表于 2019-2-2 21:56
谢谢!请问从什么时候开始考虑报考学校呀?需要主动找塾的老师商谈吗?我看入塾资料里有个关于中受资料的 ...

我家是五年级看的女校和共校,六年级看的大学附属比如中央大横滨,法政第二中之类的!
再看学校的公立大学或是私立大学的实绩,反正就稀里糊涂的
丁丁车 发表于 2019-2-2 21:24
一个小时就不签了,接近都内1dk的6-7万啊,2ldk都10万以上了,太贵啦,哈哈,跑电车吧 ...

一个小时之内所以正常范围。你们也已经结束了吗?
千葉在住 发表于 2019-2-3 06:57

我家娃成绩普通,就报了那三所,鸥友今天再试一下,基本没戏啊,所以就农大第一中吧,我家门口坐的小田急线,早上可真挤呀,一路站40几分钟的!
千葉在住 发表于 2019-2-3 06:57

你家有啥旅游庆祝计划吗?我准备今晚先吃顿烤肉然后再看看来个两日游啥的,感觉体力活啊
丁丁车 发表于 2019-2-3 07:01
我家娃成绩普通,就报了那三所,鸥友今天再试一下,基本没戏啊,所以就农大第一中吧,我家门口坐的小田急 ...

我家若去女校,也要将近一个小时。头疼。。。
千葉在住 发表于 2019-2-3 07:15

你家是樱荫?方便说的话哈
丁丁车 发表于 2019-2-3 07:03
你家有啥旅游庆祝计划吗?我准备今晚先吃顿烤肉然后再看看来个两日游啥的,感觉体力活啊 ...

旅游计划还没想呢?不过昨天在发榜现场,塾的同学已经约好去迪士尼庆祝了。
千葉在住 发表于 2019-2-3 07:15

女校,我家之前看了横滨公立,双叶的,后来想想选共校吧,没准学校能看看小帅锅!
千葉在住 发表于 2019-2-3 07:21
旅游计划还没想呢?不过昨天在发榜现场,塾的同学已经约好去迪士尼庆祝了。 ...

不错啊
丁丁车 发表于 2019-2-3 07:17
你家是樱荫?方便说的话哈

还没定女校还是共校
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表