小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 中受之路

丁丁车 发表于 2019-2-2 19:11
是啊,这吧考上了,我也在想死乞白赖地想孩子得电车单程通学一个小时,想想也挺心疼的!
...

说好的孟母三迁聂
千葉在住 发表于 2019-2-2 20:48
加油,无论最后去哪儿,中受对12岁的孩子来说都是一种不可多得人生的经历。 ...

你家考完了吗?
是啊,不过又开始担心,是不是初三或是高中还的补课啊?看着娃补课真心疼啊!我琢磨多说说她和同学多交往下,人的相处我就比较苦手
淡茶 发表于 2019-2-2 20:54
说好的孟母三迁聂

一个小时就不签了,接近都内1dk的6-7万啊,2ldk都10万以上了,太贵啦,哈哈,跑电车吧
淡茶 发表于 2019-2-2 20:54
说好的孟母三迁聂

就觉得女孩那几天比较辛苦!
考完了,我们只考三家,不过正为上共校,还是上女校开家庭会议呢
千葉在住 发表于 2019-2-2 21:28
考完了,我们只考三家,不过正为上共校,还是上女校开家庭会议呢

这个确实啊,考多了也纠结
丁丁车 发表于 2019-2-2 12:25
就我家五年级开始,日能研的每次考试,把卷纸的题错题弄会,然后教科书和荣冠的道题尽量都做或是多做,不 ...

谢谢!请问从什么时候开始考虑报考学校呀?需要主动找塾的老师商谈吗?我看入塾资料里有个关于中受资料的杂志,要一年1万多。那如果不定的话塾还会提供关于各中学免费资料吗?
yjl72 发表于 2019-2-2 21:56
谢谢!请问从什么时候开始考虑报考学校呀?需要主动找塾的老师商谈吗?我看入塾资料里有个关于中受资料的 ...

六年级塾的老师会有面谈报考学校的
4-5年级自己多看看学校吧,塾会发合同说明会的纸,好多家私立学校一起参加的那个活动,然后找自己感兴趣的学校听听!
丁丁车 发表于 2019-2-2 19:11
是啊,这吧考上了,我也在想死乞白赖地想孩子得电车单程通学一个小时,想想也挺心疼的!
...

我家也是,单程一个小时呢,还得天天盒饭。她还想继续上私塾,晚上来不及回家,一周两个晚上还得送盒饭,想想头大的很。
两妞妈 发表于 2019-2-3 06:26
我家也是,单程一个小时呢,还得天天盒饭。她还想继续上私塾,晚上来不及回家,一周两个晚上还得送盒饭, ...

你家也那么远啊?握手,继续努力,办入学手续用带孩子不?我看是平日子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表