小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 新品浪子

过年解封ID专贴,你懂得的,大年初3晚12点结束

更新 水电煤全包,船

煤全包,房租便宜 船桥西船桥间房子招合租 [复制链接]

电煤全包,房租便

7/28更新,水电煤全包,房租便宜 船桥西船桥间房子招合租

请仔细看完资料再联系
联系电话:080-3607-三五六六 ,微信  8025六五七七(备注租房)

原来住了1年多的人毕业回国了,现有空出1间可以入住
一间出租,地板铺地毯,窗外都是草坪,看着很舒服
自家房子,地址是船桥市海神町2-8-4。
位于船桥与西船桥之间,周围有东武超市,离市役所很近,还有24小时的邮电局。

距离京成船桥车站15分钟
距离JL船桥车站19分钟
距离西船桥车站22分钟
距京叶钱二俣新町车站走路27分钟
骑自行车的话7-8分钟
(可免费出借自行车)
东西线,总武线,京叶线,京成线,武藏野线五线利用

共3DK,其中一间4.5帖的房间出租。
房间在1.5楼(底下有防潮隔层),房间内有冷暖空调,床,椅子,柜子。
共用独立浴室,卫生间,换衣间。微波炉,大冰箱等家电均可使用
三个房间都隔得很开,基本上不会影响到其他人或被影响。
一个人住,每个月38000日元 (一年以后开始36000一个月)
两个人住,每个月50000日元 (一年后的每个月48000日元)
(水电煤费全包,合理范围不浪费前提)

无礼金,入住时收一个月压金,不住时全额退还。
要求:能一次住半年以上,讲究卫生者
男女均可。

除了离车站远一点,其他都很不错。
即日起可入住,有意者请联系

来住了1年多的人毕业回国了,现有空出1间可以入住
一间出租,地板铺地毯,

,水电煤全包,房租便宜 船桥