小春网

注册账号

[灌水吐槽] 《漫谈打假》-《GOOCOOL水民报》第四期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
假货,危害着广大消费者的利益,并且对市场经济的正常运作也有着极大的危害。俗话说,无商不奸,但盗亦有道,小到经济损失,大到人命关天,钱,还是得本着良心赚。对打假的印象始于王海,也让小编明白了原来假货也有它的商业价值,生活中机遇无处不在,有心有慧眼的人才能将其捕获。
假,我们身边充斥着太多的假,假话,假心,假情假意。对于初涉社会的人来说,如何辨别,如何避免上当,尤为困难。不要轻信任何人,父辈们总是包含沧桑得说出这句话。谈何容易,时时提防着别人,日日为害怕受骗而担惊受怕,早晚得让人神经分裂。吃一堑长一智,不必刻意得去怀疑他人,保持平常心,远离不义之财,压制贪小便宜的心理,站在别人的立场想一下,如果换做是你会不会那样做,虽然被骗不可避免,但害人之心不可有防人之心不可无,风平浪静背后往往是激流暗涌。
善意的假,事事都有它的两面性,人无完人,人生在世避免不了说假话,有些时候不可避免得要说些假话,假情假意一下。或许是为了不打击人,又或许是为了自保,如果有一天朋友对你说了假话,请不要将人一棒子打死,好好想一想,为什么他要这么说,这么做,或许他是善意的,为了给你留个面子,下个台阶而已。
真真假假,假假真真,我们就是活在这么一个纷繁复杂的社会中,不想被淘汰就必须得适应。充分认识了“假”,才能体验到“真”的珍贵。
                                                                                                                                                                                                           ——天天 3.16

沙发[.134D2.]

本命年犯小人!

小S早啊...这么早啊...

东西假可以换可以扔,人要是假了该怎么办

小不,小S早啊[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

YUI也好早啊...

我打算等会在去睡觉呢....

今天的天气预报好象还没发..

不过我继续睡觉去了...

好困.....

今天算起来的晚了

今天跟我老公练习保龄球去

下次出去玩的时候不至于垫底,哈哈

原帖由 吥値得 于 2008-3-16 09:42 发表
小S早啊...这么早啊...

早啊,我家可以上网了