小春网

注册账号

[中日本] 2008-3-15活动总结!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来报着去参加某人的卡拉OK的聚会结果是一个大鸽子,跑去没有人!!
后来队伍浩浩荡荡自己开始活动
第一波,在大须的西安刀削面馆[..200752115048918.] ,经历了2个小时,JNTT很HAPPY,结果喝高了,上车之前[..200752115047944.] ,
主角是我爱中华,JNTT,还有一位大哥!!!
车小没有办法,结果还是硬塞进去8人(5人座的车)
第二波,由于大家是冲着卡拉OK去的,大家就跑到卡拉OK去混了三个小时5000块平均一个700块,便宜!
主角是我爱中华,西卡西,阿庄!JNTT喝多了在卡拉OK睡了三个小时!
第三波,一开始大家在犹豫去什么地方,想了半天决定打麻将,可是一到我家,就倒了2个,一进门就睡觉!
主角是JNTT开局第一把,就一炮2响!!!第2把,JNTT终于挽回了一点,西卡西点JNTT的炮!
打了几圈不知道,本人上场了,顶替多多,最后我输的最多!!多多结论是该坐风水不好!!认同!!哈哈

早上6点最早的一班车,大家各自回家了!!!大家辛苦了!!!

下次继续,但是不要熬通宵了,本人年龄有点大,和年轻人不能比!!!

战地记者小黑现场报道!!!

补充一下,大家到家了,上网了,跟贴报平安!!!几点几分到家的

参加了的朋友和想参加的朋友,大家到小春消息里把QQ告诉我,加入FB群好通知大家来玩!!!!

到家了。。。。。。。下次也不能通宵了,累
这次辛苦小黑哥了,开着车带我们绕了半天,还去了你家。。。。。
真大的家啊,呵呵!

JNTT意外地又不出乎意料地HAPPY......................[.13D3A51]

原帖由 思凡 于 2008-3-16 08:28 发表
JNTT意外地又不出乎意料地HAPPY......................[.13D3A51]

这是逃兵!!!不参加活动!!!

小春苦力一号,搬家去了~~~!!!

原帖由 思凡 于 2008-3-16 08:28 发表

我要吃煎饼!!!

还。。战地记者小黑现场报道!!!。。。  昏倒类

通宵老得快呀  哈哈

再熬几次,小黑就变成老黑咯[.D81A0477.]

原帖由 xiaohei9969 于 2008-3-16 09:09 发表

这是逃兵!!!不参加活动!!!

小春苦力一号,搬家去了~~~!!!

你这么狠啊。。。。。。注意身体啊小黑哥
不愧是爱情的力量啊。。。。

上年纪的阿庄前来报到。

阿庄也是昨天体力不支的其中之一,在二次会时就累趴下了[.1B7C8D6A30.] 毕竟不能和年轻人比啊