小春网

注册账号
楼主: 柠檬香气

[育儿成长] 这事如果发生在日本,各位妈妈怎么办?

关闭 [复制链接]

假如我是小女孩家长,当然很气愤,恨不得拿刀劈了小男孩。
假如我是小男孩家长,当然也很气愤,我家孩子有错也不能这么宣传诋毁,这样怎么让他正常长大,周围全是有色眼光,这种压力就是成年人也未必承受的住。或许刚开始只是对异性朦胧的好奇,让你曝光后再加上周围人的歧视以后长成什么样谁也说不清。对孩子能教育就教育
回复 1 0

老天真骄 发表于 2019-2-1 08:40
假如我是小女孩家长,当然很气愤,恨不得拿刀劈了小男孩。
假如我是小男孩家长,当然也很气愤,我家孩子有 ...

なるほどね

不知道你们 我小时候也有过对性探索的好奇。身边哥哥姐姐也都有过我看到的,我知道的。比如,小时候,哥哥非要把我和他另一个妹妹一边搂一个,坐在床上。我当时就觉得很奇怪,就说,你俩搂,我给你们看门…所以,现在不知道该怎么看待了

报警

现在孩子接触社会越来越早了,真应该提前加强生命,性和法律教育。有孩子对这方面好奇心会强,懂法懂礼仪后会学克制。通知对方家长让家长加强对孩子的教育并道歉是对的,但是不应该放录像和公开谴责,后果大家都明白这个男孩的一生包括家人的生活可能都会被毁了。找人可以截图说他掉东西之类的,找到人后给对方家长看录像要求道歉,看对方态度,如果不是认错态度再报警,让警察教育。

得人饒且饒人,給别人一次機會相當于重新做人,日本立即報警只會毀人無數

lz是主妇吗?感觉在小春相当活跃啊
回复 1 0

头像被屏蔽

对于孩子的性教育真的要特别重视!有女宝宝的家长也要教孩子保护自己,我就打算让我女儿从小学跆拳道 ,必要时可以防身。
我同事,日本女人,人特别善良,性格也好,45岁,不结婚不交男友,后来才知道 她上小学的时候被学长强暴了,从那时起她就决心一辈子不结婚不和男性交往。。。。。一个小畜牲毁人姑娘一辈子!

头像被屏蔽