小春网

注册账号

[婆媳关系] 2月中学受验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天塾最后一次课和壮行会!老师们一一和孩子们握手说说鼓励的话,看得我泪奔!
预祝一切顺利………………

加油加油,期待好消息

祝考中

父母们也跟着一起被鼓励了吧

加油

加油!

哈哈,祝成功啊!日本老师特夸张啊!我家老大也是,考试前一天打电话过来慰问,考试当天老师就拿一大横幅站在中学门口给他们加油,简直了。老师还让他们当天把私塾发的那个帮头的东西带上去,我说老大你可别带,简直太丑了。不就是一次小学的考试麼,不紧张也让老师给搞得紧张兮兮的,考大学又怎么样呢?我就告我家老大就跟平时模拟考试一样,该干啥干啥,你就是考不上日本大学也没有关系,人一辈子可走的路太多了,那条路风景都好。我家老大考试前该看电视看电视,该玩玩。
回复 1 0

两妞妈 发表于 2019-1-31 10:07
哈哈,祝成功啊!日本老师特夸张啊!我家老大也是,考试前一天打电话过来慰问,考试当天老师就拿一大横幅站 ...

这样很好,日本人太没见过世面了哈。
考试对中国人来说,so easy哈

两妞妈 发表于 2019-1-31 10:07
哈哈,祝成功啊!日本老师特夸张啊!我家老大也是,考试前一天打电话过来慰问,考试当天老师就拿一大横幅站 ...

哈哈,那个绑头的在家用用还行,出门太搞笑了啊