小春网

注册账号

[签证问题] 永驻申请的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
望各位有经验的朋友指教。来日本年数已经够了,到2019年1月24日,就满了连续工作5年的要求,为了达到这个要求,我一直没有提前申请永驻,其他条件自认为不错。现在的签证是3月20日就到期了,只有2个月时间了,现在直接申请永驻比较好?还是再更新一次,等更新后,等时间充足好好准备再申请比较好?听说永驻申请期间,现在的签证到期了,还需要去更新,是的吗?。谢谢
你可以满年数后,签证更新和永驻申请一起提交。签证更新肯定早下来的,然后就等永驻慢慢批了。省的你来回跑呀。
MakiyoMakiyo 发表于 2019-1-30 00:44
你可以满年数后,签证更新和永驻申请一起提交。签证更新肯定早下来的,然后就等永驻慢慢批了。省的你来回跑 ...

谢谢。现在所有条件都OK。如果可以一起提交,就一起提交。
一起申请
mzh101 发表于 2019-1-30 08:22
一起申请

谢谢
像一楼说的那样一起申请,最好去年金事务所准备好已交的年金记录和保险证复印件,在申请永驻时一同交上去,这个是在提交资料里没有写的,但估计会让你补交。
Mondaigi 发表于 2019-2-2 15:33
像一楼说的那样一起申请,最好去年金事务所准备好已交的年金记录和保险证复印件,在申请永驻时一同交上去, ...

谢谢
楼主 其实还差半年 才满五年 但是手里有三年工作签 这种情况满足申请永驻资格么。我已经递交 找的行政书士说没问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表