小春网

注册账号

随便问问大家,都带表么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天逛街,看到一款,citizen的,下面是在网上找的链接,网上的比我在店内看的便宜啊。。。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/10keiya/18341.html

偶也没啥代表的习惯,就是看到了,想要不就买一块自己也带带,3,4万,4,5万左右的呗。。可是自己看表,没啥眼光,看到了上面这块,GG说,不像女孩子带的,GG给我看上的,都是粉乖巧粉女人的那种。。。。

就是想知道姐妹们都带什么表呢?好奇中。。。呵呵。
或者有个推荐也行哈。。。。[.2E99C.]

LP莫非你是男~~~~~~~~~

是不是我看上的表太男性了?[.1B7C8D6A30.]

那个是个情侣款的,女孩子的小一点而已[.C2CCA13A537.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-3-15 22:19 发表
是不是我看上的表太男性了?[.1B7C8D6A30.]

嗬嗬,LP好像是老婆的意思吧,表很漂亮,不过感觉是中性化的

LP=老婆
LG=老公[.E36A8.]

我发现我写错了,干脆就改成gg了[.A3CF97.]

呵呵,我很喜欢女款的那个。今天刚去店里看过,男款的也不错啊。
我倒觉得女生带男款的表没什么,只要自己喜欢就好了。
不过,价格真的比店里便宜不少。

楼上的mm也去看过了?也是这款的么?呵呵。。。

我就被gg说的没什么注意了嘛。。。逛着逛着就看花眼啦。。。。。。。[.3D010.]

是有点男性化...
上次看见一个COACH的,可以换表面的,挺好看的,二万左右,挺SIMPLE的,大方的

当然带表,打工时不时看时间,看熬了多久了= =

只有考试的才戴表,呵呵[.2D2EA467F]