小春网

注册账号

[随便说说] 窗户隔音 有什么好的法子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卧室窗户正对着个小马路,虽然住在五楼,可是半夜依旧能够听到轰隆的摩托车的声音,
也不知道这帮孙子大半夜的是赶着投胎还是怎么,大半夜还不睡,江户川区这个城乡结合部,果然还是游民多。
言归正传,有没有好的隔音方法,别告诉我再加装个隔音窗户哈,现在是賃貸住所,买了隔音窗帘觉得效果一般,
看到那种隔音窓用透明シート,有用过的亲么,大家有好的窗户隔音手段希望可以分享一下,除了搬家哈

育儿版,当家的多,必定有藏龙卧虎之人,还希望不吝赐教额
没有适合賃貸的方案,别的都效果一般,
说实话哪怕换了防音窗户,这种摩托车的声音也防不住的。
选房子不能选沿街的。

不搬家的话,或许你可以考虑下耳塞
kkya 发表于 2019-1-29 15:46
没有适合賃貸的方案,别的都效果一般,
说实话哪怕换了防音窗户,这种摩托车的声音也防不住的。
选房子不能 ...

是的,当时搬家也是怕距离道路太近,以为选了个距离马路不是很近的就安全了,没想到很多摩托车上主干道都从楼下过,人家也并都是只走大马路的
哎!看来只能选择搬家了
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2019-1-30 11:16
diy超市有卖隔音板的我记得,不过需要墙上打眼儿

额 !是么 !我自己网上买了个,不知道效果好不好,不好的话我找找diy超市,太感谢您了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表