小春网

注册账号
楼主: saga

[关西] 大阪城公園の梅林~~~~~~

漂亮~~
好想去看看~~~

真是非常漂亮,不知道10天后是否还能看到?

看照片就知道不是SAGA拍的....HOHO~~别砸我!

那只狗  挺有意思的~~~~  还看镜头呢!

俺也贴张看看效果

我二月28号特地带个朋友为赏梅花而去大阪城的。结果1 不晓得普通车停车场在哪儿,绕了大阪城公园两大圈子才找到一个。2 那天天还挺阴冷的,都走到城前的,也没看见一棵梅花树,还以为是不是梅花掉光了,结果在城前小休息了一下,就返回了。   气死我了,啥也没看着。
三月10日带客人再去的时候,看见好像有条小路是通向梅林的,这才反应过来,原来赏梅花的园子不是在城前的~~~~~~      只可惜没能去赏梅花

原帖由 ここ 于 2008-3-19 00:15 发表
我二月28号特地带个朋友为赏梅花而去大阪城的。结果1 不晓得普通车停车场在哪儿,绕了大阪城公园两大圈子才找到一个。2 那天天还挺阴冷的,都走到城前的,也没看见一棵梅花树,还以为是不是梅花掉光了,结果在城前小 ...

你这导游当的,不就在上大阪城那条路的边上么

我第一次自己去的时候,与以往带团队走的不是同一条路,所以没见着。

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

照相机真不错呀,害得我也想拍照了。。。。。