小春网

注册账号
楼主: 小悠

[育儿成长] 宝妈们都是怎么处理每天的大量洗濯物

小悠 发表于 2019-1-28 16:08
没用过那种小的洗衣机,娃的衣服每天就是毛巾和两套衣服量不是很多,但是和大人分开洗,费时费力,每次用 ...

洗衣机洗呢,管它洗多久啊。我家大儿子的跟大人的衣服一起洗,天天洗。小儿子才一岁,洗衣液不一样,他的单独洗,一般两天洗一次。
一岁半去保育园后,就和大人的一起洗。太小时抵抗力弱,确实分开。
小孩的每天洗,一天不洗就是一大堆!下雨下雪下刀都得洗~~!!!大人的一周2次~~~~~~
我家是以前的海尔小洗衣机4.5kg的 正好两天 大人孩子一起洗一锅
头像被屏蔽
要么和大人的一起洗,要么多准备些衣物两天一洗,没什么好招吧,加油,我家是一天一洗,大人孩子一起
天天洗  不然攒一起凉起来费时间 还放不开   
现在每天洗澡每天换内衣,大人的衣服有那么脏么。介意就买个小的洗衣机,反正也不贵。自己觉得哪个轻松就用哪个,算啥水费,浪费啊。自己轻松,心情愉快,身体健康,比那些水费不是更重要。
TAKOS 发表于 2019-1-29 11:08
小孩的每天洗,一天不洗就是一大堆!下雨下雪下刀都得洗~~!!!大人的一周2次~~~~~~ ...

我们家最近大人的也是两天一洗,要不然一天晚上转两边洗衣机的确太累了,很晚才能睡觉
小悠 发表于 2019-1-30 11:35
我们家最近大人的也是两天一洗,要不然一天晚上转两边洗衣机的确太累了,很晚才能睡觉 ...

到家第一件事就是洗小孩子的衣服, 做好饭吃完饭洗衣机也搞定了,  一边晒着小孩的衣服, 大人衣服也就在洗衣机里转着了,。  中间洗个澡洗个脸看会电视,大人的衣服也就洗好了~
想做的话  总会有时间的。  时间是自己计算出来的  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表