小春网

注册账号

[育儿成长] 宝妈们都是怎么处理每天的大量洗濯物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天上班回家后,做饭洗衣服都感觉忙不过来了。
每天娃放学保育员拿回一堆要洗的 毛巾七条,换洗衣物一般是两套
家里洗衣机是11kg对应的,每天一点一点地洗感觉好浪费啊!
手洗孩子的东西肯定洗不来,和大人的衣物都是分开来洗。
最近特别想买个小小的洗衣机专门洗孩子的衣物的,有没有用过的姐妹给介绍一下。

攒一天、这样洗14条毛巾、4套衣服。也不算浪费水啊。毕竟水量是和衣服重量有关啊
我买了小小洗衣机,结果没用几次闲置了。现在的洗衣机省水省电,有什么浪不浪费的啊
梨花带水0704 发表于 2019-1-28 15:50
我买了小小洗衣机,结果没用几次闲置了。现在的洗衣机省水省电,有什么浪不浪费的啊 ...

没用过那种小的洗衣机,娃的衣服每天就是毛巾和两套衣服量不是很多,但是和大人分开洗,费时费力,每次用快速都要一次40分钟,我感觉每天时间都不够用
我们家都是大人和孩子一起洗,
觉得孩子手巾衣服太脏,就先用水手洗一下,然后和大人衣服一起。
大人和孩子一起洗,感觉还好
海尔小型第二台,很适合。
和大人一起洗吧!
我们都是孩子衣服和大人的一起洗
我们家是孩子的衣服攒几天,一起洗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表