小春网

注册账号

[衣食住行] 住一个楼的是不是心性都相近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前一段时间,我作息时间很不好。
8点多陪孩子早睡了,半夜2点多醒来了,
就想打扫卫生,洗衣服洗地板。
虽然,也觉得半夜做不好。
可是孩子们醒来后,那个忙啊,没时间细做。

后来,孩子学校里跳绳大赛,他很想赢。
出门跳绳练习,他说冷。
我带老二下楼一会儿上来,看到他在屋子里跳绳
说了他说房间里不可以。
后来还忘记了又跳了1?2次吧。

觉得我们家太吵了吧。
很不好意思。

所以,圣诞节我借机会说庆祝圣诞。
给楼下的邻居,送了一包糖果庆祝圣诞。

并且,同时道了歉。回访了一下他们家。
问他们什么时候感觉到吵了。
哪个时间段,我们应该注意什么。
我自己也提到了偶尔他们跳绳,有小朋友来玩时比较吵。。。

他们也说大概有2,3次吧。
问我是干什么的声音。确定了是那次跳绳得时间。

其他的,她说没什么,正常范围。
还说跳绳也可以,反正不要很晚就好。
说都是做妈妈的,不用在意太多。
让孩子们自由成长吧。。

呵呵~~
还专程回信来道谢。
说让我不要在意。

---
我以前没做好的,会主动去找他协商以后做好。
她,看我们没做好的,也没有怨言,是不是性格相近的人啊。。。

有这样的邻居,让人觉得心里很舒服。
当然啦,不管她是不是在说反话。
但至少,人家表面上让你很能接受。
这样,其实不用她说,以后我们也会做的更好一些。。。

开心。
翻东西看到的信,
留念一下,扔掉喽。

还有,他们也有回礼点心给我们。

把那个kitkat翻过来,包装背面还有一行信息。

已经全部展开了啊,表皮上写的我家的名字和房间号码。呵呵  发表于 2019-1-28 16:30
我说的包装纸,好不好  发表于 2019-1-28 16:24
是人家的署名和个人信息,呵呵。  发表于 2019-1-28 16:20

神经和身体都健康的邻居多么重要

TAKOS 发表于 2019-1-28 15:30
神经和身体都健康的邻居多么重要

总结的真到位哈。。。

要是遇到,那种非常神经的邻居
在房间里跳绳子,
得上来跟我打一架吧。

哈哈哈,那样多累啊。
为了自己不用打架,不用花费那个神经。
我愿意每年给他家送一次礼物。

哈哈哈哈。