小春网

注册账号
楼主: xxlsandy

咨询一下在日本的女孩子

原帖由 xxlsandy 于 2008-3-16 18:29 发表

小悪魔AGEHA??
是本杂志?

你说3k日元左右一次是指这个是一次性的卷发咯?不是烫出来得?一洗就没了得那种对伐?

嗯,,,和很多ギャル、キャバ嬢玩过,,,据我所知,,,能烫后每天都保持那型的,,,,一个人也没有

这个需要每天都用卷发器来卷或是去做的.......烫后的头发不会像每天做出来那么有型的.........只是比一般好弄一些,,,,,有时不用卷发器,,用夹子卷卷就能出来..但保不了多少时间的.......

3000日元只是做个头发.....洗完澡就没了.......

小悪魔AGEHA一般都是小悪魔系和姫系喜欢的,,下面是过去封面和抓图...

哎呀,这个杂志老灵额闹~~~~~

什么时候去找找看~~~谢谢鱼鱼吖~~~

头像被屏蔽

原帖由 泳げない魚 于 2008-3-16 21:38 发表

嗯,,,和很多ギャル、キャバ嬢玩过,,,据我所知,,,能烫后每天都保持那型的,,,,一个人也没有

这个需要每天都用卷发器来卷或是去做的.......烫后的头发不会像每天做出来那么有型的.........只是比一般好弄一些,,, ...

厉害……不愧是和很多女人上过床的人!这么了解……
以后带我做股票吧

烫了头发以后还要自己买烫发板弄,才能弄出杂志上那些人的效果*********日本女人还真累,在电车上化妆还要搞头!!!

去发廊烫了以后,,要自己天天打理的~!一般买2个不同粗度的卷发器,买一套烫头顶的发卷,准备一些ワックス,定型剂....就ok了.

至于衣服嘛....你要是喜欢个性,,性感的就可以去涉谷的109one,109two,OIOICITY...要淑女,,OL的就去OIOI.....新宿,原宿,町田,横滨,品川也都有很多小店卖各色东西,,LZ有时间可以去逛逛

横滨车站附近的VIVRE,我都在那里面买衣服。价格挺便宜的,而且里面的衣服很漂亮。
横滨车站附近有一家店很便宜,做头发。不过那里人太多了,一向都要预约。
一般的店里面烫头发大概1万块能拿下来吧。

原帖由 宠儿虫虫 于 2008-3-18 23:09 发表
横滨车站附近的VIVRE,我都在那里面买衣服。价格挺便宜的,而且里面的衣服很漂亮。
横滨车站附近有一家店很便宜,做头发。不过那里人太多了,一向都要预约。
一般的店里面烫头发大概1万块能拿下来吧。

HANAWORK??

好像哪个理发店都能烫头发:)

帮顶。。。。。。。。。。。。