小春网

注册账号

[手机讨论] 中国买的华为小米手机能在日本使用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国买的华为小米手机 可否使用日本 docomo au softbank 等运营商的sim卡
需要有什么特殊的设置吗?
流量方面会不会出现定额外的情况~~~(担心出现 由于设置错误而导致定额流量 变成按照流量计费的那种)

如果原本的sim卡是Iphone用的 可否直接插到国产手机里使用?

国内系统比较封闭 有没有安全下载googleplay的方式、

多谢啦~~~
日本的电话卡比较特殊,可能不能用

华为可,其余不清楚

给个型号帮你查一下。

一般的国产机都可以的。华为,魅族啊什么的,要求是simfree的,过来之后插卡即用,你可以到amazon上买一个激安カード,每月超级便宜

头像被屏蔽

l可以用,但国内信号和日本信号方式不一样,我现在用的就是小米MAX,别说网络了,讲电话经常都断断续续的听不清楚。

真不知道 这里面有几个真的用小米手机的,,全网通双卡双待 完全可以使用 一点问题没有 ,唯一的问题就是 NFC功能可能不太一样,,,其他的都和日本的安卓手机没什么区别,下载直接用google play 就可以   小米8  7个月用户

nestao 发表于 2019-3-8 16:30
真不知道 这里面有几个真的用小米手机的,,全网通双卡双待 完全可以使用 一点问题没有 ,唯一的问题就是 N ...

您好,我用的也是小米8。我想问一下哪家运营商的信号好一些呢?谢谢!!

陈冬瓜9 发表于 2019-2-24 13:43
一般的国产机都可以的。华为,魅族啊什么的,要求是simfree的,过来之后插卡即用,你可以到amazon上买一个 ...

是话费便宜吗?