小春网

注册账号
楼主: waityou2019

有没有认真想恋爱 又不太看脸的男孩子

大多数想结婚的都想找个不是那么漂亮的女生,但凡看脸的,大多数都是想玩玩吧。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。楼主加油撒
回复 1 0

带毒的阳光7 发表于 2019-2-1 20:18
大多数想结婚的都想找个不是那么漂亮的女生,但凡看脸的,大多数都是想玩玩吧。好看的皮囊千篇一律,有趣的 ...

谢谢小可爱撒

我愿意不看脸,合得来一起好好生活才对最重要

a245924060、工作认真、孝敬父母、很高兴认识你

哈哈,感觉发了帖子的,估计都坚持不了几天就撤了,喷子太多了。

写的挺好啊,为什么不征了呢,不需要太在意别人的言论
回复 1 0

不看脸怎么谈恋爱啊,movsacrifice

没人爱的可怜人 发表于 2019-1-25 23:22
其实男人跟女人一样,女人选择男人的条件,而男人选择女人的外貌跟年轻,爱情说到底就是等价交换的东西, ...

我相信,一个女人只要还是爱美的都会好好把自己打扮一下的吧,再说了,哪有女孩子不爱美的?可偏偏就有少数女孩子似乎太不一样了,长得不好看就算了,好好打扮一下怎么可能会丑呢?不求长的一下把人看呆了,只要看上去还能看这不过分吧。看上去还能看都做不到该是有多懒多笨。楼下的说的很好,放过自己,不要那么极端那么负能量。还是要美好的看世界的。

vacal 发表于 2019-1-26 22:03
你的思想,我不想去改变的啥,我也不打算争论啥,毕竟每个人都有自己想法。
但是只是觉得你这想法,你只 ...

你很正能量啊。给你点个赞。

jidenacimanyu 发表于 2019-1-28 09:46
从古至今都是看脸的社会,大部分漂亮女生能得到想要的一切。
所以只能让自己去变美。男的也是,想要变人气 ...

对的!能一起过一辈子才是王道。