小春网

注册账号
楼主: dreams1111

[灌水吐槽] 你忍痛删了的人,还是放下吧

孤掌难鸣 冷淡地躺在列表里还不如删了 何必在一棵树上吊死

加我, 聊聊天Q:742753470

maikenike 发表于 2019-3-21 06:59
删微信、轻易就说分手是一件特别不好的事。男人基本都是理性的,对有的男人来说,他可能感觉自己把一万个心 ...

女人说分手只是想要确认自己在对方心中的份量,其实只是没有自信,想和他撒娇,想让他注意自己⋯但我把他弄丢了

我喜欢一个妹子四年为她付出了四年,最后换了一句还是算了吧,我其实心里早就明白自己被耍了,但是还是期待奇迹的发生所以还是删了吧,对自己好一点

syouen7788 发表于 2019-5-12 23:51
女人说分手只是想要确认自己在对方心中的份量,其实只是没有自信,想和他撒娇,想让他注意自己⋯但我把他 ...

你想确认分量,他也想确认分量。你多换位思考适当为他做些事怎么会不了解他有多爱你?拿分手来和他撒娇让他注意你这就太轻率了。因为你让他考虑分手,他就真的考虑怎么分手,他会反思自己做了什么了让你居然不顾一直以来的感情,而不会只是考虑你想让他在乎的事那么简单,他会全盘考虑你跟他之间的所有的一切。尽管他再喜欢你他会觉得:原来以前的所有的一切好的东西在你这你都可以清零,都可以做到一文不值,你居然可以做到这么绝情?!如果考虑以后你还会这么让他考虑分手,以这种把它踩在脚底让他改变自己的方法来对他的话,他一绝望就长痛不如短痛就只能分手了。你都这么绝情了,男人是有自尊的。

maikenike 发表于 2019-5-13 08:14
你想确认分量,他也想确认分量。你多换位思考适当为他做些事怎么会不了解他有多爱你?拿分手来和他撒娇让 ...

可能吧⋯所以我们分了⋯

syouen7788 发表于 2019-5-13 09:16
可能吧⋯所以我们分了⋯

我就是因为这样的原因分的。

maikenike 发表于 2019-5-13 11:38
我就是因为这样的原因分的。

也许是还有各种原因吧⋯

syouen7788 发表于 2019-5-13 11:58
也许是还有各种原因吧⋯

或许是的吧。但我只因为她说分手。其他的什么事情应该可以将就很多,但感情是不可以这么随便的。

maikenike 发表于 2019-5-13 13:20
或许是的吧。但我只因为她说分手。其他的什么事情应该可以将就很多,但感情是不可以这么随便的。 ...

嗯,我一直坚信他不是渣男,然而我错了,今天把他的一切全删了……