小春网

注册账号

提醒大家,注意築年数,不要被「平成」搞湖途了!切記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天在網上看中一房,2009年的好几千萬呢!

價格挺好,位置也好。

立即看房。看到图紙上写平成11年。沒有太注意。還和中介還了價。挺高興的。

定好了签約日期。

過了几天上网查詢此房的市場价格,發現是1999年的。1999年不就是平成11年吗!

第一次看图紙平成11年,反應不过來。

雖然後來沒有签成,但是中介的態度還是挺好的,可惜沒有實恵。怎麼的也得陪睡謝罪吧!
怎么被骗的啊?平成11年那不是20年前吗?
这怎么叫被骗??是你没有常识吧?
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-23 14:38
怎么被骗的啊?平成11年那不是20年前吗?

也不能說被騙,可能是對方筆誤了。

要不是笔誤,我也不会去看房。
披着狼皮 发表于 2019-1-23 14:45
木造房子差10年可是区别很大的

差十年,價格也得区別8、900萬円了吧!
不明白对方有啥问题???? 神逻辑。。
我怎么觉得是你自己搞错了
这都能搞错。。。
xuekaijie198507 发表于 2019-1-23 15:34
我怎么觉得是你自己搞错了

我說的不淸楚?

大家找房,肯定先在YAHOO 或アットホーム等网頁上找房,网上顯示着2009年築的房子,

但是在實際看房時會拿到图紙,而圖紙上顯示着平成11年。

所以我們有時就會發生錯觉,这个房子是2009年的,而不知道平成11年是哪一年,也不会考慮图紙和網上廣告會出現不一致。

當然这个错誤會遲早被發現。但却增加了此房可能成交的比率。
现在是H31 年。 看图纸 H11 一眼就能看出来20年前的房子啊?
网上信息什么的,不应该是主要看图纸么? 拿到手的才是真实数字啊  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表