小春网

注册账号
楼主: 熊熊维小尼

[育儿成长] 孩子的兴趣班

确实孩子不累家长累,他们没有学的概念,就是去玩了。我儿子两岁半周六有亲子英语课,唱唱跳跳的都是妈妈们,孩子就是吓跑,坚持了三个月可以坐下听故事了。周二周三有英语教室每天四个小时,坚持了三个月也可以融入了,目前词汇量在一百以上,会唱简单的英文歌曲。惹人生气会讲I am sorry。 会主动问我 妈妈我饿了怎么说,估计学校用得到。我的要求并不高,英语一定要学好,中文一定要流畅。以后就等于打开了欧美世界的大门,又可以和世界上最大的群体交流。
今天看了一眼楼下的保育园,就一堆破塑料的积木,两个老师看着十来个孩子,感觉孩子的一天会更无聊。
nlf21xsy 发表于 2019-1-24 16:42
确实孩子不累家长累,他们没有学的概念,就是去玩了。我儿子两岁半周六有亲子英语课,唱唱跳跳的都是妈妈们 ...

请问是什么英语教室呢?
周六的是eco clab 平时的是first learning 外教
确实孩子不累家长累,他们没有学的概念,就是去玩了。我儿子两岁半周六有亲子英语课,唱唱跳跳的都是妈妈们 ...

的确是这样,孩子太小了还没有学习的概念,所以就是一边玩一边不知不觉就记住了,上英语课的时候,家长要全力配合搞气氛,累得是家长(笑)
但是,我相信现在是积累的过程,所以尽自己的能力想要给孩子多一些尝试和选择。

印度人妥妥的!
1000万计划 发表于 2019-1-28 16:57
印度人妥妥的!

最大的群体还是中国,要自信
》》已经开始英语。现在打算3岁开始报一个钢琴班,游泳班还有舞蹈。

建议英语继续保留,游泳尽量往后拖,保护耳朵很重要。5岁开始游泳也来得及。

英语,钢琴,舞蹈,需要展开。
mahuadajie 发表于 2019-1-28 20:15
》》已经开始英语。现在打算3岁开始报一个钢琴班,游泳班还有舞蹈。

建议英语继续保留,游泳尽量往后拖, ...

谢谢亲的宝贵意见和建议,我也好好考虑下,钢琴班已经报名了,但是还要等半年,孩子满3岁了才能开课,现在在犹豫舞蹈要报哪种,芭蕾还是新体操。。。。好纠结(芭蕾的话担心孩子学习太辛苦)
chingo1016 发表于 2019-1-23 13:57
这和国内没啥区别了,我想让孩子少一些负担才过这边来的。这么多补课一起上,哇塞也够孩子累的了。我家宝也 ...

小学前的不管上啥都是培养兴趣为主,我家英语,每天跟着老师唱唱歌跳跳舞,做做游戏,吃吃点心,再做点手工,跟小朋友一起热闹热闹,孩子很爱去,根本不指望他背单词,但现在也开口说英语了,跟上保育院没什么区别,除了英语还上了学研,老师是个老太太,跟奶奶似的,特亚萨西,孩子去了有时会跟大一点的孩子玩,每次去也很开心,而且学研的作业写起来不排斥,我给他留计算题就很抵触,我到觉得家里经济条件允许的话,英语和学研或者公文都可以学起来,尤其是英语,三岁就可以去,我都后悔去晚了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表