小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子的兴趣班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问各位宝妈们,孩子3岁左右的话,大家都给报了什么兴趣班了吗?
我女儿马上要3岁了,1岁半的时候给报了ECC的英会话,现在打算3岁开始报一个钢琴班,游泳班还有舞蹈,
还考虑了私塾,不知道有没有给孩子报公文的英语,算数和国语班的呢?

现在担心一下子给孩子报太多 ,孩子太累了也怪可怜的,
不知道大家都是怎么做的,求教
请问ECC的英会话效果如何?
lianyu98 发表于 2019-1-23 12:40
请问ECC的英会话效果如何?

还不错  ,最起码不排斥学英语,跟着老师唱唱跳跳的,不知不觉自己就记住单词了
熊熊维小尼 发表于 2019-1-23 13:06
还不错  ,最起码不排斥学英语,跟着老师唱唱跳跳的,不知不觉自己就记住单词了 ...

谢谢回复

不客气,相互交流

公文和学研的话国语和数学同时学比较好!
国语差数学也会差的。
3岁的话先学舞蹈、游泳5岁开始学也不晚!
同时学的话兴趣班太多孩子太累。
已经学英语的话私塾(公文、学研)英语不用学了。
这和国内没啥区别了,我想让孩子少一些负担才过这边来的。这么多补课一起上,哇塞也够孩子累的了。我家宝也刚满三岁,只考虑送保育园先。
我也打算先给我家宝宝报ECC幼儿英语,和音乐方面的。
我觉得只要对孩子的成绩,学习结果不多做要求,让他边玩边学,应该没什么压力吧。
开始让他多接触一些,最终还是看他对什么感兴趣,然后再削减集中培养。
暂时是这么想的,没实战经验还属纸上谈兵阶段。
画画廊 发表于 2019-1-23 14:05
我也打算先给我家宝宝报ECC幼儿英语,和音乐方面的。
我觉得只要对孩子的成绩,学习结果不多做要求,让他边 ...

我和你的想法是一样的,并不强制孩子学什么,但是现阶段想让她都尝试一下 ,看看孩子对哪个感兴趣。希望孩子多学一些知识和技能,但是又担心孩子太累 ,做妈妈好纠结...
一岁半就可以报英语班了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表