小春网

注册账号

[衣食住行] 一户建建筑成本请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问, 在大阪郊区想建注文一户建, 我看大家说每坪建筑成本约 70万, 我那地只有12 坪, 是不是只需840万日元便可以?  还是我想建4层铁骨高共 1180 平方米, 要算33坪要2300万?
郊区怎么还买这么小的地?
肯定不能这么单纯的相乘。
地小的肯定坪单价高。

想象就知道了,
麻雀虽小五脏俱全
在小的地,公务店都要把设备运过去,把基本的东西做好,机械的租用也是租期越长,平均单价就下降。

四层,单纯计算就是12*4*70=3360万
这地也太小了,建个烟囱吗
70万是木屋吧 铁骨单价高吧
楼越高单价越高,铁骨混凝土,肯定比木头贵的多。
70万的N倍。
没办法, 土地面积46m, 11m 是私道, 34*80%,  *300客率, 应该是34*300%=102m2 的总面积, 所以我想建4层, 4层只可用铁骨不能用木, 有人知这样建大约多少钱?  是不是34=12坪*4*70万=3360?  
对啊,是按照总面积计算的
arftim 发表于 2019-1-23 18:46
没办法, 土地面积46m, 11m 是私道, 34*80%,  *300客率, 应该是34*300%=102m2 的总面积, 所以我想建4层 ...

别想100了努力70吧 土地狭小 你打地基的地方都不够 4层地基估计就很贵了
这样的土地条件不值得造个铁骨的,单层这么狭小的空间住进去会后悔的。没买地的赶紧不要买,已经买地的话....按最小成本造个2,3楼吧,你住不下去要么出租,不过这点单层面积还不如公寓舒服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表