小春网

注册账号

[随便说说] 长得不好看的女生如何选专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
必须回避的专业 : 外语,金融,经济,管理,国贸,中文,新闻……,这些专业漂亮女生很多,长得不好看的进去基本就是被吊打,而且一辈子都会留下被男生嘲笑的心理阴影。

需要回避专业 : 机械,物理,天文……,这些专业虽然大多是和尚班,女生容易受青睐,但专业枯燥,工资不高。

建议专业 : 计算机,机电,生物,自动化……,为什么会这么选,首先,这几个专业女生少,没有对比效应,撩汉容易,而且这几个专业相对收入较高,发展空间也大,如果读到硕士,女生就更少了,抓住一两个傻头巴脑的博士师兄,找一个月黑风高的夜晚,把师兄弄了,通常这类工科博士都醉心科研,在情感领域就是小学生,你把他弄了,他就会把你当妈,她人不认,从一而终。

这在兵法上就叫守正出奇,活学活用,人生处处是机遇!
有感于有人想找个搞IT行业的男友

生物??? 哈哈,没听过一个词叫生物狗么?累死,还不好就业。。。

理工科也就IT最火,别的工资也不高的,还累。。女生爱做编程的不多吧。

文科挺好的,长的不漂亮也没啥,非得在本班找么?本班也没几个男生吧。
我学外语的,感觉一个班女生,基本上都嫁挺好的。
光靠脸蛋漂亮,那不是找对象,是做小三吧,男的也没那么傻。

最终的建议还是,选自己擅长,有兴趣的专业。。。

在情感领域就是小学生,你把他弄了,他就会把你当妈,她人不认,从一而终。

被人一勾立刻跑
回复 1 0

笑死我了,LZ这总结表达能力太牛啦!

040423 发表于 2019-1-23 16:55
笑死我了,LZ这总结表达能力太牛啦!

您高兴就好

忍不住笑出声来

后悔不当程序猿...

现在也不晚,日语好就行。
IT就是挨踢,把责任顺利踢给别人就一直能混下去。
我公司新入社的文科生一抓一大把