小春网

注册账号
楼主: pall-cyou

[谈婚论嫁] 找个搞IT行业的男友

lianyu98 发表于 2019-1-23 10:15
IT行业青春饭,很少50岁以上还搞IT的

那你就有点单细胞了。

你以为干IT的都编程,测试吗?
哈哈哈。
IT公司里面真正编程的也就是3/1不到吧?
管理,设计,咨询,presales多了去了。

再说,随着Ai,Iot的不断深入,任何人都会被IT产品所包围。
连小学课程都要有编程课了

人类社会的最终结局是,工作只有两种,IT和无业
因为那个时候你已经不用去超市了,因为厨师机器人已经把肉菜买回来把你想吃的饭准备好了,
你也不用去医院了,因为厕所早已把你的排泄物分析透彻,把你需要吃的药告诉厨师机器人,厨师机器人首先给你来药膳,不管用的话再给你下药。
你也不需要去政府机关了,因为你需要的材料,需要办的手续都可以在家完成。
你甚至不需要找女朋友了,女友机器人会分析你的情绪,感到你想那个了,就会按你想象的好み在扶持你。
但是,什么也不干也不行,运动机器人会把你从床上掀起了推到健身房里去。
不传种接代也不行,和你做过爱的女友机器人会把你的精液进行分析,基因测试,基因编辑,然后在卵子库里找出最适合你的卵子授精,然后把受精卵寄存到孕育机器人那里进行最优的培育,并且提高了效率,两个星期以后健康可爱没有任何遗传风险综合了两个人最优的基因的孩子会回到你的身边,但是他(她)不会和你一起生活,TA有更好的综合培育中心。
而你呢,完成了人生大事以后又恢复了平静的生活。

在这种情况下,世界上还有除了IT之外的别的行业吗?
没有了!

回复 1 0

微信 wuqihui6

和谐11 发表于 2019-1-23 10:42
那你就有点单细胞了。

你以为干IT的都编程,测试吗?

您厉害,您多细胞

lianyu98 发表于 2019-1-23 10:44
您厉害,您多细胞

犊子不可教也

さすが多细胞

大家的想象力实在丰富 妙不可言啊

pall-cyou 发表于 2019-1-23 12:30
大家的想象力实在丰富 妙不可言啊

主要是因为LZ没上照片,上了照片就不用想象了

找啊找 找一个it的

凉了吗

还没找到就凉了吗,心塞啊