小春网

注册账号

[灌水吐槽] UR代言人隆重登场(应小阿姨要求)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看这个题目我自己都脸红

1。http://www.ur-net.go.jp/kanto/在这个网址上,按照你的需要选定你要的房子

2。记下你所选定房子的代码,可以多记几个,写在本上,以后就不用每天看电脑了

3。每天只要你感到寂寞的时候就打电话给UR,问有没有房子,要坚持不懈

4。如果发现你想要的房子,立刻去你最近的UR办事处预定,如果同时看上了2套,你可以以自己的名字还有自己男友或女友的名义预定

5。看房子只能看一次,所以去的时候要带尺和笔,为以后搬家作准备

6。办理入住手续,UR的房子不租给学生,但是大阪那面好像可以。

就职的话要你的源泉票,如果没有可以让公司开一张工资证明。

入住者的收入必须是房租的4倍,或是年收入达到一定金额,如果不够不用担心,就算你没有结婚,可以找个异性,说你们将来要结婚,

添一张单子就可以,没有法律效益的,你们两个人加起来的月收入就会达到标准。
    其他的材料都是小问题

7。UR的房子基本都是东西向,或是西东向,朝南的很少,所以很抢手

8。退房的时候,一般住两年的只扣1万多日元清扫费,(不过你可不要以为你就可以在ZUO 翻天)

9。还有朋友是在网上预约的,具体我就不清楚了,大家自己去看看吧http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=458974&highlight=UR

10。还有一种半价房子是因为原住户非正常死亡,或是死在屋子里了,所以就会有为期两年的半价优惠,每个月都会在新宿有抽选,这种房子装修的很不错,我就住  过,我不怕

11。UR优点。没有礼金押金,保证人,退房的时候扣的也少,不过个人感觉不适合一个人住

暂时就想到这么多,还有什么不明白就给我短信吧,别,还是电话吧09061662859

恩...我的沙发~[..0602910.]

哦~~~原来南柯大哥是来骗精化地~~[..200752115047438.]

原帖由 小桂子 于 2008-3-14 18:25 发表
哦~~~原来南柯大哥是来骗精化地~~[..200752115047438.]

被你看出来了,话说回来了,为什么你有我没有,把你的给了我,我不就有了吗

好帖啊 好帖 值得一顶 不久之后我还要再顶

我也试试看。。。。。。。。。。。。。。。

太厉害了....

刚才才看到,原来小阿姨答应给我受精。 这词儿怎么看着这么别扭

原帖由 南柯 于 2008-3-14 18:26 发表

被你看出来了,话说回来了,为什么你有我没有,把你的给了我,我不就有了吗
给你,给你.都给你~~[..200752115046122.] 是你,是你.还是你.

精华精华
必需的~~~~~~~`