小春网

注册账号

[东日本] 即将告别长野!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在长野生活了两年多,第一年的冬天,过得让我这个南方人第一次体会了什么是数九寒天。深刻体会了寒冬的概念。
长野确实是个不错的地方,空气新鲜,水质不错,不象大城市带有漂白水的味道。夏天的晚上,基本都很凉爽。还有长野的苹果是我的最爱。我和孩子们在这里体验了泡温泉,体验了第一次滑雪,还有我的驾照,也是在长野考出来的。
在这里,我的孩子们也第一次体验了日本的幼稚园生活,如今女儿即将幼稚园毕业。孩子们从刚来的时候只会こんにちは、到现在一口流利的日语,他们也经历了很多快乐,以及他们也许认为的悲伤。谈到别离,似乎还是有些伤感,就要告别每天一起玩耍的小朋友,去一个新的地方重新开始探索。虽然有些不安,相信孩子们一定很快适应的。
下周我就要带着孩子们去东京跟老公团聚了。从此一家四口过正常的生活。
来给东日本版的朋友道个别。不过大家仍然可以相聚在小春![.C600AA] [.C600AA] [.C600AA]

评分

花心兴 + 5 生活写实

头像被屏蔽

恭喜,恭喜,要团聚了[.89C3F34.]
一路走好啊

唯一不足的地方是,我在长野总是感觉很孤独。周围也没有交到同样的妈妈朋友。呵呵,谢谢给我祝福的朋友们,身在异乡不容易,大家努力啊。

恭喜   搬家
生活 会好的,  朋友会有的。

希望紫斑竹家小朋友 快快成长。[.E36A8.]

恭喜恭喜~~好人好报~~

我也要搬到东京去了~~

版主可以加精了。[.6B90A78]

欢迎姐姐哦[.FBF8BB3D3.]