小春网

注册账号
楼主: mugua121

[随便说说] 第一次发照片,给大家看看最近的菜。

看的这个馋啊,口水流了一地。

呵呵,那我去你家吃饭吧
饭后我刷碗,然后打扑克
咋样啊

来吧,欢迎!!提前说话,我的好好收拾收拾家。。
懒惰的主妇

还没看完呢——

先问问题

1,蒸馒头用的面粉,能给上张照片吗?我买的,好像不对
2,你炸东西的锅,能个上长照片吗?还有,你用完的油,怎么处理?
3,那个卤猪心,为什么不能切开?还有,卤,能给介绍介绍马?

谢谢!

我在家没做过饭,我那时总抱怨,我妈做的饭,不好吃!我现在知道了,我这是在受惩罚

楼上的问题
1,面粉就是 超市里的。不管哪一个牌子的, 中力
2,炸东西的锅我没买专用的。 我就是用那种小的炖锅。我在超市买的。 1000来块钱。
3,卤猪心如切开会严重的收缩。 不只是这个,还有鸡胗 也一样不能切开,否则剩不下多少的。。
接着上图片。。

料理 038.jpg

蒸的 大螃蟹。 很新鲜。那个鲜啊。 也是我的最爱。。在国内爱吃飞蟹和大闸蟹。 这里没有。这个也凑合啦。
然后是鱼。这个鱼很大。 味道很好。但是甜面酱放多了。 看着好丑啊。 闭眼吃吧。。
我家的这个盘子直径32厘米。。
料理 039.jpg

再来个什么呢。 。菜花胡萝卜。酱猪蹄!猪蹄是我从国内背回来了的 沟帮子熏蹄,味道杠杠的。。这个我实在没有本事做出来啊。。
料理 041.jpg

。。。不能一起发两张图片啊 。 。
料理 043.jpg

还有我第一次做的南瓜饼。。
味道不错。又软又糯,不过哪位高人指点一下,怎么才能做到油少但是色泽还好看呢。 我做的方的油少,我想清淡些,但是这样一来, 南瓜饼有些干。。
料理 045.jpg

插一个我给老公做的便当袋。。全手工啊。 累的我老眼昏花。。
料理 053.jpg

贤妻!贤妻!![.D81A0477.]
真是太厉害了。。。