小春网

注册账号

偶尔胃痛,是否要去做胃镜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吃点辣的,喝咖啡等马上胃痛,偶尔没吃饭也痛…有时刺痛的感觉…
同经历。胃溃疡。
wang1226 发表于 2019-1-20 14:46
同经历。胃溃疡。

然后注意什么
查一下ピロリ菌
做个从鼻子里进去的。没痛苦很方便。
都疼了,建议尽快做胃镜检查,确定原因。
最好看看,我老妈今年胆摘除,她们病房的所有人都把胆疼当胃病,大把大把的吃胃药。
要不是今年刚好犯病赶到我在家强拉着她去医院看急诊,她还吃胃药挺着呢。
宛如清扬 发表于 2019-1-20 14:49
然后注意什么

现在不用做鼻管胃镜了。医院都是胶囊。痛苦少些 ,但是也需要看病情的 因为胶囊有些地方照不到医生就会建议你做鼻管胃镜。建议你去医院看看。别担心 没事的
wang1226 发表于 2019-1-20 20:44
现在不用做鼻管胃镜了。医院都是胶囊。痛苦少些 ,但是也需要看病情的 因为胶囊有些地方照不到医生就会建 ...

前年检查了,没有问题,去年去检查,医生说年轻不用检查太频繁,今年再去检查一下吧…
宛如清扬 发表于 2019-1-20 21:59
前年检查了,没有问题,去年去检查,医生说年轻不用检查太频繁,今年再去检查一下吧… ...

喝粥。多喝白粥的 养胃  还有花生米。吃生的。就当零食吃。得慢慢养。胃呢 不能靠单一的吃药解决的。我说吃的这两样 你过一段时间会感觉胃不一样的 舒服。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表