小春网

注册账号

[育儿成长] 询问婴儿护臀膏和幼儿钙片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上生老二了,生老大的时候在国内有买强生的婴儿护臀膏觉得很好,可是在日本好像没看到有卖,还有国内有很多牌子的幼儿钙片,在日本好像也没看到有卖的,大家知道在哪儿能买到么?顺便问一下这两个日语该怎么说?

护臀膏,我家用的贝亲的,忘了598还是698日元。一般的药店就有卖。

日本这边好像不太有宝宝钙片之类.........这个不知道

这里的孩子好像没有补钙的习惯,不过你想给孩子补钙,别单纯补钙,同时VD也要补充才可以,单纯的补钙过头,小孩子的骨头两端的疏松部分过早致密了,孩子反而长不太高了,所以,最好是采用自然的产品,均匀的补充各种成分,自然的产品,不容易造成不良的后果。我有朋友做这个,估计楼主也不是十万火急,下星期联系你吧。但愿你的贴还在。强生是美国的产品,美国的产品在这里卖的不算好。找不到是很可能的事。我就一直没找到宝洁的海飞丝。
日本的小孩子好像在6随之前,没有补钙的概念。
在日本,医生不建议补钙,只要日常生活营养足够,生长发育正常的话。
谢谢二楼,谢谢大家。

回复 2# 的帖子

二楼的姐妹能不能把牌子和厂家告诉我,照片看不清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表