小春网

注册账号

[球类] 球队的朋友们,白色情人节快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是白色情人节,假如你还没有情人,
祝你过一个快乐的没有情人的白色情人节!
有情人的朋友们,珍惜好身边的那个她(他)。
也许你的一句话,一份礼物,就会让她感动噢
也祝你快乐。大家都快乐。

没有情人,一点都不快乐。

原帖由 Mjordan 于 2008-3-14 13:00 发表
没有情人,一点都不快乐。

黄金左手就是你的情人啊!!!!
尽情掳吧!!!

男朋友带我去看牙呢~~~下夜班都没睡觉觉~~~   感动中~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-3-15 00:52 发表
男朋友带我去看牙呢~~~下夜班都没睡觉觉~~~   感动中~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

幸福的女人啊[..200752115046893.] [..200752115046893.]

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-3-15 00:52 发表

不睡觉做什么啊?
运动?

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

哥们也想要个情儿.................

原帖由 Hdm 于 2008-3-16 03:41 发表
哥们也想要个情儿.................

[.785BF7E] [.785BF7E]  10选1也不容易啊