小春网

注册账号

[手续参考] 最近有归化下来了吗?希望告知多少号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望告知多少号?
同问同问,前年12月提交的,去年四月面试,苦苦等待中

同等同问,编号300多的想看看最近过的都是多少号,推算一下看看是不是快了…去年4月资料交完10月底面试完,面试当天下午就来家访呆了3分钟不到就OK,之后一直杳无音讯…要等疯了啊…

这个号也是各个法务局排呀,楼主说下自己哪个法务局吧。

人这一辈子 发表于 2019-2-22 22:25
同问同问,前年12月提交的,去年四月面试,苦苦等待中

你这个时间够长啊,是哪里的法务局

永住者申请归化,2018年9月琦玉正式受付,现在等待中。

gavin519 发表于 2019-2-26 16:55
你这个时间够长啊,是哪里的法务局

九段下

浪人2011 发表于 2019-3-15 12:24
永住者申请归化,2018年9月琦玉正式受付,现在等待中。

我也是埼玉县 18年六月首付的 你多少号

有八王子支局受付的吗? 我18年6月份受付的19年1月份才面谈家访结束,担当面试官说人太多了,面谈家访就被推后了。这都马上4月了,6月前不知道能不能来个电话什么的。https://kanpou.npb.go.jp/ 这个是日本官网的官报,平日每天一刊,会发布允许归化者名单。不过按流程来说,听说是先来一通电话问最近有没有出国的打算,如果没有就挂电话了,再过几天通过了名字就会出现在官报上。所以马上有消息的前兆就是法务局来电话,来了电话基本就出结果了。不来电话就还得继续等下去。。。。

归化下来了么  快一年了啊