小春网

注册账号

[研究生大学院] AAO让我换个教授,还要继续申请吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等了两个月终于等到AAO的拒信了= =让我可以换材料再次提交申请
之前看AAO的介绍那边不是说,如果被拒绝了原则上不能申请别的教授吗?还是说AAO现在都这样回复别人了TAT
我还要不要继续申请啊orz
下午看到一个喜欢的教授 结果还找不到邮箱 心好累
可以换个教授再申请的

shizuku_k_d 发表于 2019-1-17 23:02
可以换个教授再申请的

心好累TAT

我一个京大同学的教授(以下简称B教授)说过一次这个事情,说之前有个学生申请A教授,A教授不收,转而申请了B教授(这个事情AAO都如实告诉我教授了)。B教授说,这个学生如果一开始就申请他,他会考虑,既然你都选了其他教授,就不会收你了。

供参考

所以事前审查真的是个坑

路线图77 发表于 2019-1-19 11:58
我一个京大同学的教授(以下简称B教授)说过一次这个事情,说之前有个学生申请A教授,A教授不收,转而申请 ...

卧槽感觉被套路了 啊啊啊还是自己太蠢了……

路线图77 发表于 2019-1-19 11:58
我一个京大同学的教授(以下简称B教授)说过一次这个事情,说之前有个学生申请A教授,A教授不收,转而申请 ...

嘛 不过也没关系了……我这种条件京大能看上就怪了orz只是随便试试而已哈哈哈

教授请教一个问题

我当时考试,早庆立教都没合,东大合了。后来申请奖学金,每年至少申十几个吧,所以年年有得拿,当然还不能忘记申学费减免和补助金。不仅如此,毕业后找教职工作,一年里少说提交了二十几份简历吧,被叫去面试的有三个,最后录取了两个。人世间并没有不心累的事,事在人为。

shizuku_k_d 发表于 2019-1-21 11:55
我当时考试,早庆立教都没合,东大合了。后来申请奖学金,每年至少申十几个吧,所以年年有得拿,当然还不 ...

太励志了吧TAT向你学习
我给另一个教授发邮件了 他说我既然知道了要先通过AAO就让我走AAO 我在想是不是要问他一下能不能先看我的研究计划如果考虑收我我再走AAO 然后跟他说明一下我之前不明白状况先申请了别的教授这件事orz
感觉自己好蠢 因为之前那个教授是因为我直接拿的北海道的研究计划书改了statement of purpose 本来就觉得京大不可能看上我所以就随便提交的 没想到竟然来了让我找个别的教授这一出

pall-cyou 发表于 2019-1-21 11:06
教授请教一个问题

啊?