小春网

注册账号

[关西] 参加了日本人的毕业式之感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本的高中呆了一年半     感触真的很深 !这才是我想要的高中生活 ,轻松,快乐,没有压力,同时交到好多好朋友 !!这一年半真的真的难忘!日本人的毕业式很感人,我们哭得一蹋糊涂。。老师点名的时候哽咽的声音终身难忘!!

是入学式 还是毕业式啊???   [.BDA6AD.]

和电视剧里演得一样~~~真想亲自参加一次体验一下~~~[.5CA6F3]

[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-13 22:25 发表
是入学式 还是毕业式啊???   [.BDA6AD.]
毕业式 毕业式 哈哈

我就说吗   开学式 还给感动的一把鼻涕一把泪的!!!

是挺伤感的  都说高中是最能叫到知心朋友的了!  不知道日本怎么样  毕业后还联系吗

但是国内高中时候的朋友  现在还在联系  那时候很纯真  呵呵  不羡慕你  在国内上高中  我感到很幸福

楼主好小哦!!!

真的真的超级感人 ,每个人被担当老师叫到名字时,站起来大声はい一声,平时很馬鹿的学生都很严肃,很伤感,老师点名点不下去是时候,大家的一句简单的 頑張れ 更加催人泪下 !我在其中以留学生都感动的止不住眼泪,记得昨天穿着制服在同一地方参加了入学式 ,今天的我们就要分开。。。。不想分开,不想分开。。。

分离是为了明天更好的相聚  孩子  你路还长着呢  呵呵

天下事没有不散的宴席的!  留下回忆  已然足够!!!

相册里的照片还没传上呢LZ

我在国内上高中了 ,中途来的这  ,这一年多的时间真的要感谢好多人!日本人虽然有的歧视中国人,但是我的老师们真的是我一辈子都不能忘得 ,好无私。。真希望呆的再久一点。。

呵呵   看出来了  写的1年半   你都过了一半!!!

国内最快乐的时候 是高三  虽然带着高考的压力  但是每个人都笑得跟个傻子似的!!!  真好~~~