小春网

注册账号

[随便说说] 有没有觉得有些国人妈妈特别矫情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前回国,为了方便孩子和小区的小朋友玩加了个小区的妈妈群,里面除了约玩就是各种吐糟公婆。
给孩子吃饭不对,穿衣不对,带去玩也不对,满满的负能量。
为什么国人妈妈生完孩子觉得老人带孩子是应该的
日本人妈妈1拖2,1拖3的多了去了,也没见谁矫情。

跟朋友约饭也是,都不爱带小孩,只有我和我老公至始至终带2个拖油瓶一到8,9点准时回家
不是我想带,是实力不允许

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各种吐槽听起来比较烦,没办法,在日本找到几个国人玩也不容易,要是挑兴趣爱好价值观都相同的恐怕附近一个都找不到。不想听的话只能给孩子约玩自己不参与。约饭不带孩子这个可以理解,平时带孩子够累了,每周一两次跟朋友轻松一下,自由一下也没有什么不好。
拖油瓶?2婚啊
那群挺好,吐槽压力,然后一对比,顿时心里平衡些
现在刚生的孩子的大都是独生子女吧,都挺难弄得
mylife4066 发表于 2019-1-17 10:44
国内就这个习惯、没办法、很难改变!一到机会、有孩子的都是炫孩子、炫老公、有些带孩子参加的聚会、偶尔还 ...

只要回去,太瘦,穿太少,这2样是每天都会有的轰炸

1婚呐,2个也是亲生的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表