小春网

注册账号

[生活相册] 春日巨献——翻越喜玛拉雅(上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春日巨献——翻越喜玛拉雅
(特别鸣谢:“一梦三四年”的配乐合作!)
07年8月23日——9月12日
日本,中国,尼泊尔
从加得满都飞往博卡拉图中拍摄的唯一一张珠穆朗玛作为开篇。

欢迎关注《春日巨献——翻越喜玛拉雅 中》
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=471444

《春日巨献——翻越喜玛拉雅 下》

珠穆朗玛

珠穆朗玛

传说中的青藏铁路列车,全程4064公里

传说中的青藏铁路列车,全程4064公里

沿途风景,陀陀河

沿途风景,陀陀河

沿途风光,高原的四季

沿途风光,高原的四季

海拔高度显示,此时我已经开始高原反应

海拔高度显示,此时我已经开始高原反应

那曲,进入西藏自治区的第一站。高原反应严重。

那曲,进入西藏自治区的第一站。高原反应严重。

经过48小时,4064公里的旅程,我到达拉萨。世界上海拔最高的城市。

经过48小时,4064公里的旅程,我到达拉萨。世界上海拔最高的城市。

平措康桑旅馆的庭院

平措康桑旅馆的庭院

先发最重要点的。

先发最重要点的。

八角街

八角街

大昭寺

大昭寺

大昭寺外的参拜,宗教的力量伟大啊。

大昭寺外的参拜,宗教的力量伟大啊。

在旅馆的楼顶眺望布达拉

在旅馆的楼顶眺望布达拉

评分

悠蓝の人生 + 8 + 1 重要文档

沙发...大沙发
联合发片哦[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..0602910.]

吃完饭,继续回忆我的旅程!

拉萨市内,细道风景

拉萨市内,细道风景

拉萨街头自拍

拉萨街头自拍

拉萨市内,藏民市场

拉萨市内,藏民市场

色拉寺!

色拉寺!

色拉寺内风景

色拉寺内风景

色拉寺内风景2

色拉寺内风景2

辩经即将开始—喇嘛的一种修行方式

辩经即将开始—喇嘛的一种修行方式

俯视布达拉宫广场

俯视布达拉宫广场

青藏公路一部分,相信很多人都在小学课本学过这个地名

青藏公路一部分,相信很多人都在小学课本学过这个地名

前往圣湖纳木措途中见到的青藏铁路火车,动力足够强劲!

前往圣湖纳木措途中见到的青藏铁路火车,动力足够强劲!

路途停车,人物1

路途停车,人物1

路途停车,人物2

路途停车,人物2

继续我的旅程

很有通往天堂的感觉,前往纳木措

很有通往天堂的感觉,前往纳木措

被藏传佛教视为圣湖的纳木措,清澈,就两字!

被藏传佛教视为圣湖的纳木措,清澈,就两字!

幸福石,有特殊的含义,不过我忘了。

幸福石,有特殊的含义,不过我忘了。

以这张结束此篇的上,欢迎关注!

以这张结束此篇的上,欢迎关注!

补充说明:
完全没有计划的一次放浪旅行,虽然很久以前开始只是有想去的念头,但是没想到真得就这么没头没脑的去了。
在拉萨逗留得前3天,大部分时间都在和高原反应作斗争,我到拉萨参观的第一个地方就是,西藏自治区人民医院急救中心。缺氧很恐怖。
本来以为八月份会是最好的季节,不过正好相反,8,9月份是雨季,每天晚上都下雨,白天大街上穿棉袄的不在少数。而我只有一件从北京出发之前买的抓绒衣。
火车卧铺票永远不要指望能在窗口买到,我是从网上跟人买了一张硬座,由于国内的卧铺售票已经已经改革了(联网出售一个铺位),所以我每到一站就要去补卧铺。。。。

看的是风景,玩的是心情,愿各位都能有自己的一段美好旅程。
欢迎关注 UA876的《春日巨献——翻越喜玛拉雅 中》
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=471444

晚上悠蓝来会给你加精吧....
好羡慕LZ..有机会哦也要去看看...[..200752115046848.]
很好的游记.喜欢.

没办法..动作太快了嘿..
我们可以合作吗我上音乐行不...
都是坛里朋友吗.你不愿意我再删了...

你加音乐吧。我先吃饭去,回来继续。谢谢了,谢谢。

好美啊,拉萨是我梦想的地方~~

头像被屏蔽