小春网

注册账号

关于转职的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
情况是这样的,本人最近一直在转职进行中,面了几家公司,其中有家公司给我开出的条件是560万,其中包含每个月20小时加班费。
但是,这和我预想年收差距很大,比现在年收都差了100多万吧,而且现在的现场几乎不加班,领导比较好,请假迟到只要不太过分就没什么关系。因为现在的现场呆了6年了,系统已经很熟悉。如果去这家公司本人的意愿不是很强烈。
猎头的建议是机会很好,这家公司前景也好也很安定,建议我继续面下去、年收会慢慢涨上去。(不知道是为了挣手续费忽悠我还是真的很好,他说了とてもいい会社)
我简单的Google了一下这家公司,大家的评价还算不错,业界应该中上的感觉。

现在自己在一个中国人开的小公司,20多号人,都是做外派的几乎没有前景。

请大家前辈们给些建议吧,不胜感激!!!
哎。。。it真赚
羡慕
cynthia 发表于 2019-1-15 17:15
哎。。。it真赚
羡慕

其实,我真的不算多,很多人我这个年龄都年收1000左右的,最差的也8,900了
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-15 17:23
目标公司有自己产品吗,现在是正社还是契约?

有,据称在业界是No.2的份额。我现在也是正社员,年金保险公司给交的,说是正社员其实要经营不下去一样开你的。
如果总体收入相差不大的话,选择更有发展前景的公司更好些。
另外个人觉得干IT派遣这行业,如果论发展的话,除非自己将来成立公司当老板,就目前这种派来派去的来说,没什么差异,剩下就看工资如何,老板如何,现场压力如何,上班路途远近等等问题了。
我目前每天来回将近4个小时的路程感觉有点些远啊。等待公司给安排新现场中。。。

年纪大了稳定第一。系统很熟悉就不累,换个公司要求干这个干那个你可以胜任吗。公司人事打包票不算的。要看上司。
laopaizhang 发表于 2019-1-15 17:30
如果总体收入相差不大的话,选择更有发展前景的公司更好些。
另外个人觉得干IT派遣这行业,如果论发展的话 ...

问题是,不加班都差了100多了,加班费考虑的话,至少差了150。公司前景不用说肯定现在的,肯定是最差的,老哥是做那方面的?
柏拉兔 发表于 2019-1-15 17:40
年纪大了稳定第一。系统很熟悉就不累,换个公司要求干这个干那个你可以胜任吗。公司人事打包票不算的。要看 ...

现在现场的确很稳定,都干了6年了。可是也变老油条了,也想换个环境挑战一下自己。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表