小春网

注册账号

最近房地产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到有帖子在讨论奥运前房地产问题,说一下我的体验

前几天去看了西葛西,南砂町和东大岛那边的房子,先不说一户建,就说mansion,新筑的确实相比之前,
涨了不少,二手房就更不用说了,而且二手房很多都是新筑四五年的,前几年陪朋友买的时候,看到的中古
很多还是十几,二三十年前的。
后来看了西葛西的一套,靠近地铁线和高架桥,70平,3LDK,他没有把每一层每一户的价格预览图给我看,
而是单独拿出我看中的一套的价格,当时看到靠海,离公司也方便,可是给的报价5680w,当时两个担当,
其中的老头看起来很老道,一直拿中古房比较,列举了这地方区位优势和大阪世博会之类,不会降价的原因,
还偷偷摸摸的看看周围,压低声音说给一些优惠,说二十代买房,让我们答应电视采访,还给便宜什么的,讲了一堆!
希望我第二天就准备资料假审,说最近很火,犹豫可能就没了,当时觉得贵了,说考虑考虑就回去了。

没想到连续两天晚上,两个担当都登门拜访,说价格可以谈,有什么期望可以商量,我天,有点懵!

最近有买房的么,可以一起讨论一下,也知道奥运经济,就是想交流一下心得吧!2022绿地法案到期也不会对
都内有影响吧
披着狼皮 发表于 2019-1-15 15:34
姜太公钓鱼愿者上钩
宰一个算一个

哈哈  接触了几个房地产担当,觉得都是演技派,尤其提到的这个大老头担当
2019不好说了,奥运马上到了,投资的房子也到5年了,直接觉得可以就买吧
zh70589330 发表于 2019-1-15 15:39
哈哈  接触了几个房地产担当,觉得都是演技派,尤其提到的这个大老头担当 ...

他们要是一个月都忽悠不到客户,就要被炒鱿鱼了。
能胜任的都是演技派。
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-15 16:03
去东京站往南的地方看看吧,东边北边大部分是穷人聚集地,资源,环境,房屋价值都赶不上南边。 ...

老大  我也想去世田谷区买呀!关键木。。有。。钱
stacksoverflow 发表于 2019-1-15 16:03
去东京站往南的地方看看吧,东边北边大部分是穷人聚集地,资源,环境,房屋价值都赶不上南边。 ...

也更贵不是
zh70589330 发表于 2019-1-15 16:09
老大  我也想去世田谷区买呀!关键木。。有。。钱

那地方不适合你
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-15 16:15
好房子买了升值,可以白住几年卖掉还能剩下点钱,
一般的房子买了贬值,自己想想哪个划算,钱不够可以买小 ...

前辈,我上面提到的几处地方怎么样??距离车站都十分钟内,帮我指点一二
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表