小春网

注册账号

[签证问题] 准备申请永驻了,请大佬们指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人2009年4月来日,念了一年高中,然后两年专门,毕业后就职一直到现在,没换过会社,年收300w,抚养人就妻子和小孩,小孩2014年在日本这边出生,15年在这边贷款买了房子,健康保险都有及时交付,通常都是一次性交一整年份的,年金的话,由于会社比较坑,不给交一半厚生年金,所以无奈就自己交个人国民年金了,国民年金的话是2017年开始交的,年金事务所那边让我补交了3年的年金,也就是2015,2016,2017年,也是一次性补上了,就担心这个算不算滞付年金会对准备申请永驻造成影响。然后接下来的国民年金都正常及时缴付。然后现在持3年技术签证,2019年3月到期,这周准备先拿去更新一下签证,等签证更新下来就准备申请永驻了,希望一切顺利,最后想问小春网的各位大佬们,你们申请永驻是自己提交申请,还是请行政书士?
就是说就职后没有马上开始交年金,也没催款单来么?
年收的话我觉得是个短板。。300有点危险。。
MakiyoMakiyo 发表于 2019-1-15 11:24
就是说就职后没有马上开始交年金,也没催款单来么?

嗯就职后没有交年金,会社这边也是2017年才开始说要交厚生年金,但是会社不承担一半费用,所以我在2017年选择交个人国民年金。没有收到任何催单耶。
xuekaijie198507 发表于 2019-1-15 11:44
年收的话我觉得是个短板。。300有点危险。。

对啊,刚才在及格线这样,所以希望买房对我申请永驻有利这样。
300年新抚养老婆小孩,下来的希望不大,,这个入官的理由都是一样,生计能力不足
我家也是递交永住、之前是抚养人多28年一年非课税、现在是抚养老婆和一个成年但女儿、年收300出头、妻女都上班、找行政书士都不接、有困难了才找行政书士的对不对、自己资料都全的话自己就递了谁还找你啊 最后我自己写了个为什么非课税的理由书一块递交上去了
错就错吧 发表于 2019-1-15 14:34
我家也是递交永住、之前是抚养人多28年一年非课税、现在是抚养老婆和一个成年但女儿、年收300出头、妻女都 ...

现在申请永驻的门槛好像应该需要350以上,300律师不接受是对你负责
又交年金,又交保险,又有抚养2人,又有房贷(全款除外),年收300w(一个月20来万),小伙子你这是在挑战入管局的底线!你确定你每个月不贴钱吗!?你自己感觉不吃力吗?!
wyn1111 发表于 2019-1-15 14:41
又交年金,又交保险,又有抚养2人,又有房贷(全款除外),年收300w(一个月20来万),小伙子你这是在挑战 ...

说对你,大家都想拿永驻,都是申请永驻难,不是难是我们在瞎搞
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表