小春网

注册账号

[征女友] 水户长期饭票男等着你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水户市男29岁,身高180,体重75,永住身份,阳光帅气;名校工科硕士,一流企业科研人员,爱好广泛,现诚征24岁以上(非属羊)29岁以下,大学以上学历,已经工作的,身高163以上,长相甜美,愿意在水户市生活的未婚女为伴,共同创造美好的未来。
{s:1:z27}{s:1:z27}{s:1:z27}{s:1:z27}{s:1:z27}有意者请加我微信hongxing0005,非诚勿扰!
你应该去参加筑波大学留学生的活动,那里能有好多符合你要求的妹子。
或者去つくばセンター那里的巴士站逮妹子哈哈。
那里大部分中国妹子是年轻漂亮学历高家境好,也只有那里的妹子比较愿意毕业后去水户生活吧。

你好!刚下班就看到了你的信息,我是天天加班没时间找对相,你一下给我提供这么多信息,实在太感谢了!!

呵呵,这里的美女都自己带饭票吧

依山傍水,你好!你是女孩、还是男士,你在筑波大学学生吗,?

估计是女生,不好意思跟你约会而已

实在不好意思在这里说,一年多前曾经被一男骗去水户,然后那个男没出现,害我在水户车站等了6个小时,真的超呆逼的。今天突然看到这个标题,水户长期票男,突然觉得鸡皮疙瘩起来了,妹子请三思而行啊
回复 1 0

你好小姑娘,你不能被一个水户的男的骗了,就一棍子打死所有水户好男士呢,你给我儿子接触接触肯定会改变对水户男人的印象。

没人爱的可怜人 发表于 2019-1-20 12:38
实在不好意思在这里说,一年多前曾经被一男骗去水户,然后那个男没出现,害我在水户车站等了6个小时,真的 ...

呵呵!你也算为了爱情奋不顾身了。什么情况都没搞清就敢去