小春网

注册账号

有人找不到不回国的理由?那我给你一个:车你就开不了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

到处是摄像头,罚款,扣分。
一不小心就有人插到你前面,而且不打转向灯,你要不踩急刹车肯定撞上。
在一个小城市就一天看到了5起车祸
无处不在的电动车
动不动就有人煽り運転
还有大车欺负小车
贵车欺负贱车
越线超车奔你就来了!
还有道路上的空气,废气,PM2.5
还有不亚于日本的油价
还有。。。

补充内容 (2019-1-13 23:48):
补充一个,国内大车,集装箱车实在太多了。走的这些大车旁边会感觉到威压感。
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-11 16:11
针对大部分人:
如果你不在国内一线城市,那你有一万个理由留在日本。
如果你在国内一线城市,图安逸生活的 ...

最后,在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易
--------------------------------------
你很搞笑啊,来日本不用签证,回国要签证啊
在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易。。。这是什么依据中得出的呢?好奇怪!

薔薇の羽衣 发表于 2019-1-11 16:14
在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易。。。这是什么依据中得出的呢?好奇怪!

可能是想把你逗出来
和谐11 发表于 2019-1-11 16:15
可能是想把你逗出来

我大白天,天天都在这里。。。看来比较迟钝
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最后,在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易。

这句话说得挺对的
stacksoverflow 发表于 2019-1-11 16:11
针对大部分人:
如果你不在国内一线城市,那你有一万个理由留在日本。
如果你在国内一线城市,图安逸生活的 ...

damn right
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表