小春网

注册账号

东京附近寻找会办理家族滞在的朋友,咨询点问题,有偿

10元气
东京附近寻找会办理家族滞在的朋友,咨询点问题,有偿

IT10年+工作来东京不久,想给老婆和小孩办理家族滞在签证,但是自己不会办理。
希望有朋友最近办理过,知道具体流程和需要的资料。网络指导我怎么办理即可。
可以有偿付费。

我微信 138888611  
如果您有这方面的经验可以与我联系谢谢。
我可以支付咨询费用或者技能交换可以教你软件开发技术。

谢谢~

头像被屏蔽

日语没问题的话上法务省网站,上面流程和需要的材料写得一清二楚……

按照官网需要准备的资料一步步来。很简单。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-1-11 10:00
课税证明、在职证明、每个月的工资明细、存折复印件(里面最好有个百十来万)、结婚证(国内登记的、结婚证 ...

谢谢

lwjpp 发表于 2019-1-10 20:53
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/ZAIRYU_NINTEI/zairyu_nintei10_19.html

你好,我现在 看不懂  “在留資格認定証明書交付申請書” 我不知道怎么填,你知道吗?谢谢。

mylife4066 发表于 2019-1-11 10:00
课税证明、在职证明、每个月的工资明细、存折复印件(里面最好有个百十来万)、结婚证(国内登记的、结婚证 ...

你好,我现在 看不懂  “在留資格認定証明書交付申請書” 我不知道怎么填,你知道吗?谢谢。

头像被屏蔽

我要学技术,呵呵软件开发技术交了包会不哈哈!你在哪?如果还没解决的话这周连休我能帮你,我老婆,在国内出生的孩子,都是我自己一手办的!法务省和外务省两个网站上都有详细的案内!不知道你日语怎么样呢?