小春网

注册账号

乐天买到假货经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年底回国有朋友想买refa。先在价格网上搜了一下大约价格。然后因为年底乐天网积分比较多,就选了一家在上面买了。
那家店卖的都是中国热门的商品,pola什么也有还有保健品,一开始也怕是假货。但是下面好多五星好评,价格也差不多。就打消了疑虑。
结果东西一到就感觉不对劲,因为我自己也在用,盒子什么做了对比。明显感觉粗糙很多,里面配的丝绸袋子质地硬。当时就感觉买到假货了。那就联系店家退货吧。
给店家打电话,担当狡辩说是正规厂家进的不可能是假货。我说我不想跟你争辩是不是假货,没有意义。我只想问你包不包邮退。你这要是不退我就找乐天网,他们有假货保障制度。
后来他又叨叨一顿最后协商如果寄回去给他的是他们商品就退货。过年回来本来忘了这事了,后来看到购物履历里,写着1800买的refa。我以为我眼看错了,查了邮件发现他们自己把订单改了。变成我1800买的refa,原本是16000多买的。
我又打电话问咋回事,他说这是你的情况要退货的,我们收了来回的邮费。当时我退货的时候他让我到付,现在居然又扣我来回邮费。
但是东西已经邮给他了,如果找乐天赔付我也没有证据心里还是很慌。不过还好最后他说,当时他没说清楚对应的不好。给我把订单彻底取消。不收我邮费了。
如果我不找他退货,假货就到我手上了。如果我不查购物履历,邮费就被他们坑走了。这年头还真的是,欺软怕硬。
头像被屏蔽
举报呀
mylife4066 发表于 2019-1-10 14:42
refa在乐天明明有旗舰店呀、图便宜买假货就没办法了、损失的钱就当交学费买个教训吧、怨不得别人 ...

能不能好好看我的说明再评论呢?
首先钱已经被我追回来了。
再着,我也不是土豪,买东西货比三家难道不是正常吗?
还是不懂美容神马的这些干脆不买比较省心。。。
cynthia 发表于 2019-1-10 14:51
还是不懂美容神马的这些干脆不买比较省心。。。

美容效果不指望了。滚滚挺舒服的。当促进血液循环了。
你应该找乐天和日本消费センター、像这种卖假货的话、乐天可以取消这家店的营业资格的。下面是链接http://www.kokusen.go.jp/index.html
fuquanyu 发表于 2019-1-10 14:46
举报呀

现在订单已经彻底被取消了我也没有损失了。还需要举报吗?我这手头也没证据了。
f_fv 发表于 2019-1-10 14:55
你应该找乐天和日本消费センター、像这种卖假货的话、乐天可以取消这家店的营业资格的。下面是链接http://w ...

谢谢。估计他们也是怕我闹到那边去所以才无条件退货退邮费了。
koki0824 发表于 2019-1-10 14:54
美容效果不指望了。滚滚挺舒服的。当促进血液循环了。

哈哈这些高大上的闪闪亮亮贵贵的东西我都不懂,主要是懒,没兴趣研究这些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表