小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 2019年旅游计划

灌水米妮 发表于 2019-1-11 09:27
是的。
6000块,人家给照了100多张。
灯光,化妆,道具,摄影师,加一台车。

有推荐的影楼吗?

灌水米妮 发表于 2019-1-11 09:27
是的。
6000块,人家给照了100多张。
灯光,化妆,道具,摄影师,加一台车。

那是p的好看了吧。国内照片、照完给你p的都不认识自己了

2回目の正直 发表于 2019-1-11 09:47
老人过来能帮忙看个娃的话,计划夏季休假夏威夷呆一周。其余就日本国内转转吧,带个0岁娃出门住几天比在家 ...

都是眼泪、娃才三个月啊。憋死我了。呜呜呜

一月刚回国。三月底带两娃去岗山四国转几天,五月和公婆老公弟弟一家去和歌山,暑假又想去外国转,老公说每年都去外国转,没钱了。要不就日本国内转转。反正我是旅游迷,不出门不行的。

五月到八月回国三个月,享受各种丰富水果。其余时间也就日本转转

幸福的桃子 发表于 2019-1-12 12:20
都是眼泪、娃才三个月啊。憋死我了。呜呜呜

天暖和点了就可以带娃出去游了,我家老二两个半月的时候我就给带去北海道玩了5.6天,老大八个半月带去夏威夷了,出门就是睡啊,等两岁左右带出门是最难的时候。

Ayumi622 发表于 2019-1-12 14:45
天暖和点了就可以带娃出去游了,我家老二两个半月的时候我就给带去北海道玩了5.6天,老大八个半月带去夏 ...

嗯呢。现在是太冷了。在一个我做不到全母乳。带着奶瓶出去呆好几天感觉有点太麻烦

幸福的桃子 发表于 2019-1-12 15:37
嗯呢。现在是太冷了。在一个我做不到全母乳。带着奶瓶出去呆好几天感觉有点太麻烦 ...

母乳出门其实没有奶瓶方便,我家俩娃都是奶粉喂大的,都是开始混合喂,越来奶越少,最后不得不存奶粉了。

Ayumi622 发表于 2019-1-12 15:57
母乳出门其实没有奶瓶方便,我家俩娃都是奶粉喂大的,都是开始混合喂,越来奶越少,最后不得不存奶粉了。 ...

那出门就带着刷奶瓶加消毒的那一套呗

幸福的桃子 发表于 2019-1-12 16:26
那出门就带着刷奶瓶加消毒的那一套呗

对的。