小春网

注册账号

[婆媳关系] 还是生闺女好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本贴和其他帖子无关,纯粹是今年过年自己的感受

老公嘛平时没事绝对不跟爸妈联系。
他爸妈发line过来,都得我逼着才回的那种
虽然他是其实是蛮孝顺的,但是真的是不联系
他们哥几个都是这个风格。。。

嫂子跟婆婆关系怎么样我也不太清楚,
但是31号下午才来,2号一大早就走了。
假期的其他时间都在娘家。
在婆婆家也绝不帮忙干活,就在こたつ里窝着,
或者跟孩子玩。

小叔子1号晚上才回来,3号早上就走了,
都不知道是回来干啥了,难道只是为了拿钱?
(小叔子还在上学)

我们走的时候,婆婆说了好几次さびしいな。
养了仨孩子,都离得挺远的。
媳妇也不爱来,孙子辈的也老见不到。
热闹了没几天,寂寞一年,真是觉得蛮可怜的。
这点还真是女儿好一些,我两个大姑姐元旦是一定先来娘家过的,婆家是之后才去,而且回来做饭什么的都是以她们为主,我就搭把手,收拾刷碗什么的俩姐夫的事。
我们楼上的房子父母住得好好的,发现被儿子把房产证换成了假的,儿子拿着真的房产证,偷偷卖掉,拿着卖房子的钱,走掉啦。父母只好回老的地方居住。真可怕,父母没有两套房,都不敢说以后能不能住在大街上走廊上。。

家里如果三个男孩肯定臭哄哄。  我朋友也是,他包括他两个哥哥都是你说的那样,而且都不打算生孩子。 女孩嘛,唯一担心的就是老公要找对。
我公公婆婆是来我家在门口5分钟不到赶紧走人的那种,不过人家子女3个都离得近嫌烦吧估计,所以养多少不是问题最主要离得近
三个儿子的默默的飘过
都这样啊。儿子大了基本。不要报太大希望。媳妇基本不和婆婆多啰嗦,所以儿子也不是很粘父母的话,就是偶尔见个面就不错了。
这个吧,主要原因在于父母的教育,跟生男孩女孩关系不大
楼主遇到的其实感觉就是日本的一般情况。只能祈祷别是孤独死就行了。哎,人这一辈子啊。
我们婆家公婆跟未出嫁三个小姑子们一起住、
两个儿子成婚两家都是1号中午婆家聚下午必须撤。
我们想多待一会儿也不行小姑子们会赶人走!
公婆有空房间也不让住!每年过年反倒我很轻松。
感觉公婆不太喜欢子女、孙子孙女们。
居然不喜欢孩子不喜欢孙子人干嘛自己生5个孩子!不理解!
附近跟公婆同年龄都只生两三个孩子而已。
我老公大孝子恨不得几个月去一趟婆家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表