小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

做完月子,剩下的日子老人家玩玩也很正常,就想让人早点回去了。可以直接问一下,接下来还有哪里想玩的没有?
换句话来说,就是属于过河拆桥型的。

接下来的时间,让婆婆开心了。以后老公出轨,婆婆还会站这边。处理的不好,到时候还是抱怨。就再不停的抱怨中,继续抱怨。

一个听不进别人劝的,凡是要以自己意识为主的人,结果如何可以想象。
你说和婆婆关系很好,却使用完了就想尽快赶走,还不肯自己直接说,让大家帮你想阴招。表里不一啊,你太可怕了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
马甲二丫 发表于 2019-1-8 13:29
就知道有你这种屁都不懂的人在这里瞎bb!
伺候我?他妈的是我伺候她吧?!
谁愿意让她来伺候?她过来干了 ...

和你老公说去
大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:10
眼瞎是吧

挺坏的啊。
36.5度 发表于 2019-1-8 13:24
你说和婆婆关系很好,却使用完了就想尽快赶走,还不肯自己直接说,让大家帮你想阴招。表里不一啊,你太可怕 ...

寻找一个大家都舒服的方式不好吗?难道我直接跟婆婆说:我想要自己呆着了,你回家吧。这样好?你说我表里不一也好可怕也好,至少我是想用大家都舒服的方式想解决问题的。而不是有的人说的嫌弃婆婆之类的
chenyunzhen 发表于 2019-1-8 13:34
挺坏的啊。

他先骂人,谁更坏?网络也要文明的吧
1000万计划 发表于 2019-1-8 13:23
做完月子,剩下的日子老人家玩玩也很正常,就想让人早点回去了。可以直接问一下,接下来还有哪里想玩的没 ...

我在这开贴当然是想听更多人的意见,好的意见我听,那些没好好看文字就开始骂人的人,不好意思,我是会直接骂回去的,没有意见可以看看就走,不要意淫自己的想当然,站在道德的制高点骂人。我是凡人不是圣人,那些圣母圣夫请绕道
大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:37
寻找一个大家都舒服的方式不好吗?难道我直接跟婆婆说:我想要自己呆着了,你回家吧。这样好?你说我表里 ...

你说想要大家都舒服的方式,就是说不能只你一个人舒服对吧,既然你婆婆已经照顾你满月了,下面是不是该让她舒服舒服了?而不是想法设法赶她走吧……
36.5度 发表于 2019-1-8 13:45
你说想要大家都舒服的方式,就是说不能只你一个人舒服对吧,既然你婆婆已经照顾你满月了,下面是不是该让 ...

你婆婆舒服了高兴了自然就会走了,这样你不也就舒服了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表