小春网

注册账号

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生二胎婆婆过来,已经出月子。想让婆婆早点回去,但她好像完全没有这个意思,天天在一个屋檐下有好多说不出的苦楚,像老公抱怨吧,他会觉得我不知道感恩,但憋着我又实在受不了,感觉这个家都不是自己的了,空气都是窒息的。
有什么好方法让她早点回去,还不要做得太明显,不想大家撕破脸
看得出你还是要照顾你老公面子的,这个你就非常明理了。但还是要按照你的意愿去做。和你老公商量商量吧。当然,你老公不一定马上能理解你。
你老公真倒霉
就说你公公在国内老和一个很漂亮的老太太跳舞

这个方法我看行  发表于 2019-1-8 18:05
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在正好好机会啊,让婆婆回国和公公一起过春节,免得老头一个人孤零零的
俺家正好相反,我想让婆婆多呆一段时间,结果一满月老公就把婆婆赶走了。。。
水调歌头 发表于 2019-1-8 08:59
就说你公公在国内老和一个很漂亮的老太太跳舞

哈哈,想得出来
挺麻烦,憋得慌了。
知恩图报懂吧?!既然不习惯和婆婆一起生活,当初就不应该然她过来侍候你。
你以为一个老人漂洋过海过来在这生活很习惯吗?
你怎么不想想她是想在儿子和孙子(女)多生活一段时间呢??
婆婆不是你的保姆,用完就辞退,是为了他儿子才侍候你的。
你就不能为了你老公让他妈妈多享受一下家庭的欢乐吗?!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表