小春网

注册账号

护照快到期了,关于更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
护照再过两个月就要过期了,查了一下大使馆的相关内容,是用那个海外申请护照在线预约直接在网上办理吗?

麻烦各位大神给普及一下,谢谢!!
在网上预约、网上填写好资料上传照片后打印出来直接去大使馆办理二十分钟就能结束,九点开门,最好八点多就到那里排队
Zhiwei1987 发表于 2019-1-7 14:28
在网上预约、网上填写好资料上传照片后打印出来直接去大使馆办理二十分钟就能结束,九点开门,最好八点多就 ...

谢谢你的回复。

请问打印什么?
只要去一次就可以了吗,还是两次呢
照片PS一下应该没啥问题吧。。。哈哈
长得吓死人 发表于 2019-1-10 18:58
谢谢你的回复。

请问打印什么?

去一次就可。可以要求寄回的。
haoyunlai 发表于 2019-1-10 22:20
去一次就可。可以要求寄回的。

好的,所以是要把一些东西带过去就可以了对吧,比如旧护照。
长得吓死人 发表于 2019-1-10 18:58
谢谢你的回复。

请问打印什么?

网上预约要填写你的信息的,都弄完后会让你把这些申请信息打印出来,照片要白底的
最近也在准备更新
Zhiwei1987 发表于 2019-1-12 23:39
网上预约要填写你的信息的,都弄完后会让你把这些申请信息打印出来,照片要白底的 ...

坑爹了,家里没有打印机,然后在公司的话又无法上传照片。。。
长得吓死人 发表于 2019-1-11 16:02
好的,所以是要把一些东西带过去就可以了对吧,比如旧护照。

要先在网上预约,预约后会把要求的资料发到你邮箱的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表