小春网

注册账号
楼主: HEATHER13

租房碰到黑中介 不退钱

mylife4066 发表于 2019-1-6 16:44
从来不找有中国人的中介和小中介!

刚来的时候只想图个省事 而且还是看人吧
这个公司其他的人据说都挺好的
不会做这种欺骗国人的事
而且据说此人打着公司的旗号接私活
rp真的有问题 希望大家能够引以为戒吧

合同上有写包家电吗?拎包入住的是房东出租吧?中介不动产也改变了?都包家电了?

白玉汤 发表于 2019-1-6 17:03
合同上有写包家电吗?拎包入住的是房东出租吧?中介不动产也改变了?都包家电了? ...

我就遇到过 拎包入住的   

有房东专门做留学生生意的  
很多电冰箱微波炉什么的
都是以前留学生不要的   

很正常啊 ,  中介介绍房子时候可以不承诺的,承诺了就要兑现啊

找个日语好的打电话:日本消費センター 、这个是日本政府的免费机构、下面是网页链接:http://www.kokusen.go.jp/index.html

f_fv 发表于 2019-1-6 18:51
找个日语好的打电话:日本消費センター 、这个是日本政府的免费机构、下面是网页链接:http://www.kokusen. ...

嗯嗯谢谢

一面之词,完全看不到对方的说法不能判定。

标题写着不退钱,内容却又是指责对方不履行送家电的承诺。引诱或者逼迫店方做出奇怪承诺的可能性,或者篡改别人说过的话的可能性非常大。
另外某些人连坑人不分日本人中国人的道理都不懂还是回炉重造吧。

萊因哈特 发表于 2019-1-6 23:20

标题写着不退钱,内容却又是指责对方不履行送家电的承诺。引诱 ...

哇长见识了 你就是骗子吧
自己也干这种恶心的勾当吗??
聊天记录啥的你看到了吗 凭什么说我造假?
坑人不分国人和日本人是你自己的看法不认同你就要回炉重造?
什么道理?你没念过书
你自己重造去吧

白玉汤 发表于 2019-1-6 17:03
合同上有写包家电吗?拎包入住的是房东出租吧?中介不动产也改变了?都包家电了? ...

既然你是真的不知道留学生租房的事
也不怼你啦
认认真真的说一遍经过
我们刚来日本的留学生都会找有中国人的不动产中介
中介一般会为提供接机、办手机卡、银行卡、采购、帮忙搬家等服务。
洗衣机床等一般都会送 也有的直接返现2-3万元不等
这个是从接待你的人的提成中拿的
这不是少数情况 留学生租房中介都会提供的
我的情况是这样的
一开始在国内找的他  第一个房子不通过
跟我说来日本更好找 最多5天就能通过
所以也只定了5天酒店
后来他说各种原因耽搁 又续订了4天 都是自己承担的
好不容易入住了 答应送二手床和洗衣机微波炉
结果将近3个礼拜才送来 一直睡的地板
让我先垫着钱 公司后面会打给我(我朋友也在他这租的 也是送的这些 她比较聪明没有自己垫钱)
结果就等呗等呗我一直挺相信他的 以为是公司给打钱
后来才在这个公司其他员工那听说 一直以来都是个人从提成里拿
本来承诺的接机 带着办卡搬家啥的都没做到
我忍忍也就算了
结果 竟然为了私吞编个理由骗我说公司给出钱??
而且问了某大阪服务号 才得知不只我一个被
同一个人骗  
呵呵呵呵呵

萊因哈特 发表于 2019-1-6 23:20

标题写着不退钱,内容却又是指责对方不履行送家电的承诺。引诱 ...

哦对了 看到你发帖被质疑时也会生气的对吧
不求换位思考 但请出言谨慎
你有自己的理解和判断 自己收着就好
连我引诱对方送家电这种话都能说出来哈哈哈哈哈
我真的服

垃圾  发表于 2019-1-7 13:52

我所知道的是送家电的钱是公司跟担当一起分担的