小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 现在好找工作吗?

koki0824 发表于 2019-1-24 13:08
我是经营学科的。。因为周围有朋友在做IT,说没经验也可以。我只想找个能按时下班的那种。运营维护类的也 ...

运营维护类也需要很深的IT知识和对还得了解服务器和网络。
而且一旦系统出现问题,那可是彻夜不眠的修复啊。
你还是应该去和中国有关的贸易类的工作。
柏拉兔 发表于 2019-1-24 14:00
英语托业800,驾驶证能加分吧,其他得看具体工作了。做测试吗?适合一般刚毕业的计算机学生把。 ...

有驾照,现在在学英语
和谐11 发表于 2019-1-24 14:27
运营维护类也需要很深的IT知识和对还得了解服务器和网络。
而且一旦系统出现问题,那可是彻夜不眠的修复啊 ...

嗯……感觉IT门槛不是特别高。可能是我的错觉。
koki0824 发表于 2019-1-24 16:58
嗯……感觉IT门槛不是特别高。可能是我的错觉。

你开玩笑吧?
IT是先端技术,怎么可能谁都能做?
如果谁都能做又怎么可能小春网上拼命高薪招干IT的?

有些人做广告说几个月的培训就能胜任,可只是忽悠罢了。
和谐11 发表于 2019-1-24 17:40
你开玩笑吧?
IT是先端技术,怎么可能谁都能做?
如果谁都能做又怎么可能小春网上拼命高薪招干IT的?

呵呵。就像你说的,范围很广。并不是都是先端啊。先端那些仅限大手吧。我这种肯定不用想了。之前在网上找了可以学网页设计,学半年就能就业的。
koki0824 发表于 2019-1-24 18:12
呵呵。就像你说的,范围很广。并不是都是先端啊。先端那些仅限大手吧。我这种肯定不用想了。之前在网上找 ...

网页设计?
用html5和javascript, jquery吗?
和谐11 发表于 2019-1-24 18:22
网页设计?
用html5和javascript, jquery吗?

还有ps,css,Dw什么的。
koki0824 发表于 2019-1-24 18:30
还有ps,css,Dw什么的。

除了css
工具是不算的
请加我微信litg2020,我是做it的,可以让您就职
和谐11 发表于 2019-1-24 21:44
除了css
工具是不算的

那也要学吧……现在什么都不会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表