小春网

注册账号

[随便说说] 现在好找工作吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本大学毕业就当主妇了,现在毕业有三年多了。老二一岁多了想找个工作做。
学校不是名牌,日语凑合一级,我这样能找上工作吗?听说现在行情好点了,我是先硬着头皮找找。还是先学学英语考个资格再找好呢……
如果有人帮忙接孩子的话,时间不受限制还好找
现在找工作是最好的时机了奥运当前呀,应该好找
小胖小 发表于 2019-1-6 17:07
如果有人帮忙接孩子的话,时间不受限制还好找

有身边的朋友找IT派遣类的六点下班六点半接孩子不加班。这样的不知道会不会收我这种没经验的。
独木舟 发表于 2019-1-6 18:18
现在找工作是最好的时机了奥运当前呀,应该好找

我也感觉现在形势不错。哪一行好找一些呢?
请问在日本一般到什么地方找工作?
林春玉 发表于 2019-1-24 08:07
请问在日本一般到什么地方找工作?

hellowork
koki0824 发表于 2019-1-6 19:14
有身边的朋友找IT派遣类的六点下班六点半接孩子不加班。这样的不知道会不会收我这种没经验的。 ...

你是什么专业的?
你应该对口专业找啊。

IT公司里面也是干什么的都有,经理,总务,法务,人事,劳务,庶务等等。你提到IT肯定是觉得IT好找工作吧?如果你是IT专业毕业,但是没有IT经验的话,可以做IT啊。
先从测试开始。
如果不是IT专业,有没有IT经验,那估计不太好找。

和谐11 发表于 2019-1-24 11:58
你是什么专业的?
你应该对口专业找啊。

我是经营学科的。。因为周围有朋友在做IT,说没经验也可以。我只想找个能按时下班的那种。运营维护类的也可以。
英语托业800,驾驶证能加分吧,其他得看具体工作了。做测试吗?适合一般刚毕业的计算机学生把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表